freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » Флуд » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 741

241

*Беситься -_____-*

0

242

*вообще не в теме* жутко пугается каждого звука, начинает пожирать все запасы еды*  %-)

0

243

*Все злая*

0

244

Блять, какого хера я все должен делать? Я не один админ, нас пятеро вот пускай они дизы и меняют, мне похуй что будет в нем, и как он будет выглядеть. Хочу просто чтобы все было нормально, вот и все!

0

245

*Уф....что ж фсе такие нервные?!..я так не играю хD*

0

246

Leo Pritchard написал(а):

Блять, какого хера я все должен делать? Я не один админ, нас пятеро вот пускай они дизы и меняют, мне похуй что будет в нем, и как он будет выглядеть. Хочу просто чтобы все было нормально, вот и все!

Нас четверо +___+..*В -->> (_!_)

0

247

Leo Pritchard
Зайчиг не кипятись)))

0

248

Ann Pritchard
нет нас пятеро, еще есть один, просто я забыл вписать его в табл. Ему же блять сука леень, а я все должен делать. И блять, какого хера только мы с тобой пиарим?

0

249

Leo Pritchard
А я че пасу..ты сам говорил что кто будет мала пиареть..тот не будет админом..=_=..я тут пля по всему нэту лазию и ищю роллы где бы нас пропиарить..а остальные конечно кроме тебя нихера не делают..я бы диз поменяла но забыла как....бля-я-я-я -______-

0

250

:(

0

251

Бля, все нахер я не могу.

Уважаемые АДМИНЫ!!! Нас конечно пятеро, но я предупреждал, кто нехера нечего не будут делть, то нахер уходит в отсавку. Нехера проситься в админы, а потом нечего неделать. У вас есть ее один шанс чтобы исправиться, это шанс будет продолжаться один день. Все -____-

0

252

Leo Pritchard написал(а):

нет нас пятеро, еще есть один, просто я забыл вписать его в табл. Ему же блять сука леень, а я все должен делать. И блять, какого хера только мы с тобой пиарим?

Вообще-то, я рекламлю, в специальных сообществах, это так, для справки. А дизайан был предложен вчера, его же все проигнорили. Вот и все.

0

253

Ryan La'Ferre
Я сказал, что можешь менят мне все равно

0

254

Leo Pritchard
Хорошо, и не психуй. -______- Какой цвет? Только точно скажи, чтобы я как идиот не пробовал все подряд.

0

255

Ryan La'Ferre
Я не психовал, я даже не начинал -____-, раз лого черно-белое, то диз типо такого -__-

0

256

Leo Pritchard
ок

0

257

гхм.. ладно, едем дальше xDDDDDD

0

258

Так ладно я ушел, мб завтра приду, если снова не забуду сыль XD

0

259

Leo Pritchard
Даммм...ты ее в закладки пихни))
Чао,солнц =*

0

260

Iren La'Ferre
Похер я записал и на копм приклеел.
Давай, малыш, карамельных)) :D

0

261

Leo Pritchard
Спс))типе тогоже,солнц) ;) :love:

0

262

:pained:

0

263

Brandon Killen
Че с тобой солнц?))

0

264

Уф.............................................................................мдам..столько напиарила...пошла продолжать xDD

0

265

Ann Pritchard
Молодца))Чмаффф)

0

266

Iren La'Ferre
О..да...от этой рекламы камеди клаб..у меня теперь глаза болят  :canthearyou:

0

267

xDD...Туть есть люди?? ^^

0