freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » Центральный парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Габриэль брела по аллее беспристанно оглядывась.Ей нравился этот город.Хотя и Париж тоже прикольный,особенно весной.Тогда всё благоухает и цветут цветочки.....Ясно светило солнышко и дул лёгкий тёплый ветерок.Девушка была в приподнятом настроении,так как приехала в новый город где будет теперь жить.А может и куда-нибудь в другой город переедет....Точно неясно где именно хочет жить Габ.Она постоянно меняет обстановку,чтобы найти то место или город,где ей захочеться жить всю оставшуюся жизнь....Да,такая она романтик.

0

3

В руках минералка, и таблетки от головной боли. Что это могло означать? Да то, что у Притчарда похмелье. И так всегда все заканчивается не так как он хочет. Лео долго шлялся по улицам, ожидая смс от сестры, но нуль эмоций. Парень, тяжело вздохнув, продолжил свой путь. Перед ним протянулась длинная дорога, ведя в некуда. По крайней мере, ему так казалось. Притчард прикрыв глаза, тихо шел, почти незаметно для всех напивал песню.  Странно, что у парня такое настроение, обычно он полон радости, и готов ко всему. Притчард, наконец, поднял свои глаза, и, усмехнувшись, поправив челку, увидел перед собой парк. О, да место где обычно много народу, и шума. Шум парень не любил, скорее всего из-за того что он был слишком банальным для Лео. Притчард зашел на длинную аллею и стал осматриваться по сторонам. Народу было мало, что радовало парня. На лице расплылась милая улыбка. Увидев, что недалеко от парня гуляет девушка, даже очень симпатичная, Притчард засунул руки в карман и медленным шагом пошел в сторону девушки. Парень с улыбкой на лице, прошел мимо девушки, наконец, до него дошло, что это Габриель. Лео сначала долго стоял и просто смотрел на девушку, но тут ему в голову что-то ударило, и он обнял девушку, целуя ее в щеку. Вот, кого угодно, но только не тебя. - Пронеслось у парня в голове, но странно он молчал. Слов просто не было, он смотрел на девушку и все. Проведя тыльной стороной по щеке девушки, он нежно улыбнулся и еще раз поцеловал ее в щеку. Странное поведение парня, пугало его самого, ибо он не мог понять, что на него нашло. Может, то, что они давно не виделись, или то что она, наконец, понял свои чувства к Габ? Не ожидал увидеть тебя здесь, но я рад, что увидел. Я скучал по тебе. Может эти слова и были лишними, но Притчард всегда держался на своем.

0

4

Габриель от неожиданной встечи удивилась.А удивилась ещё больше когда Лео начал её чмокать.Она немного покраснела,но осознав что это Лео,а не какой-нибудь пацан,мил улыбнулась Я тоже рада тебя видеть...Ты живёшь сдесь? Девушка сделала несколько шагов по асфальту вперёд и обернулась,поманив взглядом парня за собой.Все чубрики(XDXDXD)которые ухаживали за Габриэль,девушка нещадно посылала куда подальше.А вот Лео нет.Может у неё была любовь к нему,а может просто симпатия.Но когда Габби видела его,у неё сразу поднималось настроение.Наверное он всегда,когда видел Габриэль излучал позитив.

0

5

Парень наконец отсторонив от себя девушку и смотря в ее глаза, хз какого цвета XD Кажется карие, ну вообщем неважно xDDD Притчард улыбнулся и достав пачку сигарет, сделал затяжку и пошел за девушкой. Медленно идя, он держал одну руку в кармане джинс, а вторую около сигареты. Я? Да, вместе с сестрой. Я переехал около двух лет назад, теперь я тут, и больше не куда не хочу. А ты здесь как? Или опять потом в Париж? Лео улыбнулся и повернув голову, пробежался глазами по талии девушки. Все такая же, милая, красивая... Мммм.. Парень часто думал о девушках, но и не только о них. У него была любовь так и к девушка так и парням. Может это и не правильно, но такая у Притчарда жизнь, ибо он не хотел от кого либо завесить, но все же он зависит от Ирен. Итак, вернемся к Габби xD Расскажешь мне чего нового?

0

6

Габриль посмотрела на сигарету и поморщилась.Она не любила курево.не переносила.Посмотрев вперёд,на листву деревьев,она нехотя сказала Как только я переезжаю в новый город,у меня начинается новая страница в жизни.Вот и теперь,приехав сюда,у меня начинается новая жизнь.И увы,сейчас ничо нового нет Сейчас Габри меньше всего хотелось разговаривать,ей хотелось сейчас рассматривать город,его памятники.Езредка девушку всё-таки интересовала культура и история города в котором она находилась.Так вот.сейчас девушке не хотелось разговаривать.Но упустить случай пговорить со своим давним другом...хотя нет,не просто другом.Лео ей очень нравился,но Габри это тщательно скрывала под маской безразличия.Вот и сейчас,она равнодушно смотрела на парня,хотя больше всего ей хотелось его поцеловать.

0

7

Парень выкинул сигорету смотря на девушку. Ибо понимал, что дым никотина ей ненравиться. Лео был довольно послушным, и всегда делал то чтобы неразочарвать девушку, ибо не хотел делать кому-то неприятное. Притчард увидев скамейку, подлетел на нее, и сел откинув голову назад. Кепка слетала с него, и ему приходилась держать ее руками. Лео тяжело вздохнул, т.к. у него жутко болела голова, и он не хотел это показывать, хотя большинство все чувствуют. Мир гавно..

0

8

Притащив Анн на аллею, Бренди лучезарно улыбаясь, начал фоткать всё, что только попадалось на глаза, тоесть на объектив фотокамеры. Наводя фокус, Бренд поворачиваясь щёлкнувл лавку и щаметил до боли знакомую мордашку. Посмотрев на экранчик фотокамеры, Бренди приблизил фото и узнал в незнакомом парне Лео. Хохотнув, Бренл слегка щепнул Анн в бок и показал в сторону Лео
-Посмотри кто там!! - задорно произнёс Бренди и потащил Анн к лавке. Подойдя, Ьренди плюхнулся на деревянную лавочку, рядом с Лео
-Привет.. - радостно начал Бренди, но от нахлынувших чувст и эмоций не смог продолжить, а лишь широко улыбаясь, смотрел на лео, крутя фотокамеру в руках

0

9

Ухмельнувшись Анн встала напротив Лео и посмотрела на него..сложив руки.
- Ну привет..браток)
Немного улыбнувшись Анн продолжила стоять на против него..незная что еще сказать ему xDD по этому она перевела взгляд на свой плеер и убрала его в карман№№потом сново переведя взгляд на Лео

0

10

Девушка вышла из дома и найдя аллею по которой она любила гулять.После девушка засунула руки в карманы лёгкой курточки,немного ножкой шаркая по дорожке.После девушка посмотрела себе под ноги на которых были золотые сапожки.После девушка подняла взгляд и увидела силует парня который был очень знаком девушке.мм это же помоему лео,хотя нет,а может и да!!!хотя что я гадаю,он с какой то девушкой и врятли меня вообще узнает-подумала мелисса и посмотрела куда то вдаль проходя мимо парочки.

0

11

Парень долго сидел с закрытыми глазами и нечего не делал, будто он вошел в транс. Но Притчард вышел из транса, когда кто-то громко сел рядом с ним. Лео открыв глаза, увидел перед собой Бренда, и смущенно улыбнулся Привет. Парень поднял глаза на сестру и тоже улыбнулся. Как ты быстро, однако, на мои смс отвечаешь, коло часа, а прискакала как козочка. Даже быстрее. Ладно, не обижайся, у меня нет сил. Лео все же встал, но еле держался на ногах. У парня в глазах все плыло, и он не мог нечего поделать, с собой. Я вам не помешал, нет? Парень прищурил глаза и посмотрел на сестру, а потом уже на Бренданна

0

12

Улыбаясь, Бренди как заворожённый смотрел на Лео. Проследив за ним, улыбка медленно слезла с лица
-Лео, что случилось?? Тебе плохо?? - обеспокоенно спросил Бренд, смотря на Лео. Услышав то, что он спросил, Бренди выпучил глаза и недоумевающе произнёс:
-Лео, о чём ты вообще?? я тебя не понимаю!! За кого ты меня считаешь???Как ты можешь помешать мне и Анн??? Мы гуляли!! - так жалобно и непонимающе, смотрел Брендон на Лео.
-Зачем он так?? Он мне не доверяет??? - думал Бренди, сжимая фотокамеру в ладошках

0

13

Leo Pritchard
- Э...ты че говориш! Нет конечно!...с какой стати ты бы помешал?
Анн зделала недовольное лицо..и посмотря как брат еле стоит то была в шоке
Ты точно где то перебрал с выпивкой!
Анн слегка взела Лео за руку на всякий случай..и вздохнула посмотря на него

0

14

Парень посмотрел на Бренди, и помотал головой, чтобы все стало нормально, ибо он не понимал самого себя. Лео уставился на парня, и прикусил нижнюю губу. Ты не так понял, Бренд. Вообщем прости, я не хотел тебя обидеть или что-то в этом роде. Я сам себя не понимаю.  Парень опустил глаза и стал рассматривать свои кеды, и понять что он только что сказал. Притчард пытался держать равновесие, и это пока у него получалось нормально, но только одно лишнее движение, и все Лео мог упасть. В голове было слишком много мыслей, чтобы остановиться на одной. Посмотрев на свою сестру, он улыбнулся уголками губ, и осторожно сел на место где сидел. Свои отношения с Бренданом он не хотел показывать на людях, ибо у него есть Ирен и Бренди, и выбрать он не мог. В его жизни было слишком много сложностей, и выбрать он не мог. Взяв руку сестру, он вновь встал, и это все напоминало Ваньку Встаньку, который только что стоял и снова садился. Я пил немного. Просто слишком… Там… Вообщем, я не маленький ребенок.

0

15

Бренди был очень ранимым и каждое слово, особенно близкого человека его ранило в самое сердце. Тяжело вздохнув, Бренди кивнул Лео, давая понять, что он как всегда всё понимает. Продолжая смотреть на Лео, Бренди уже не улыбался, хотя Лео всегда у него вызывал улыбку. Обеспокоенно смотря на Лео, Брендон встал и взял Лео под руку
-Лео, да что с тобой??? Может быть тебя домой отвести?? - обеспокоенно спросил Бренди, шмыгнув носом
-Тебя ноги не держат!!!

0

16

Leo Pritchard
- Ну не маленький так не маленький.
Вздохнув сказала Анн смотря куда то в сторону. Больше не чего она не хотела говорить. Настроение ее исчерпалось. Так что на ней не было лица вообще..в голове были всякие мысли..непонятные ей..и она совсем не хотела думать об этом по этому оккуратно посадила на скамейку брата..и пошла к дальнему дереву. Подойдя к нему Анн облокотилась на него так что бы ее ни кто не видел. Резким движение она достала пачку сигарет из кармана..внутри их сразу лежала зажигалка так что она достала одну сигарету и зажала ее губами начал закуривать ее. Закурив она положиза зажигалку обратно а пачку в карман..и начила медленно курить..смотря куда то вдаль.....

0

17

Парень поднял глаза на Брендона и слегка улыбнулся. Посмотрев парню в глаза, он жутко хотел его поцеловать, но пока не решал сам этого делать. Лео опустил свои глаза и не знал что сказать. Домой? Нет, не надо. Если я захочу я сам все сделаю, а так все прекрасно. Притчард посмотрел на сестру и тяжело вздохнув, помотал головой. Лео был нервирным человек, и нервы навсегда выдерживали. Сейчас ему хотел, чтоб его не трогали, но заботу он любил и все понимал. Все же Притчард, слегка сжал руку парня, и отвернул голову в сторону сестры. Если я уйду домой, то он уйдет со мной. Парень послушно сел на скамейку, и посадив рядом с собой Брендона, он сжал руку парня, и дотронулся губами до губ парня. Легко поцеловав его, он увидел, что сестра отошла и стала нервно курить. Прошипев, он встал со скамейки и, шатаясь, дошел до Энн. Облокотившись об дерево, он забрал у сестры сигарету и выкинул в другую сторону. Не кури, это вредно. Особенно в твоем возрасте. Не хочу, чтобы ты себя угробила. И прости меня, я не хотел, испортить тебе настроение. Лео слегка улыбнулся, и обняв сестру, поцеловал ее в щеку Ты все что у меня осталось, ты мое все. Я не хочу делать тебе больно. Я люблю тебя. Самое главное что Энн не знала, что он ее любит по настощему.

0

18

Leo Pritchard
Анн была в шоке. Она замерла и через 5 минут повернулас к брату лицом
- Ну-у-у-у..это не из-за тебя! Все нормально! Тебе просто покозалось!
Немного улыбнувшись брату она сново сказала
Ну я тебе конечно тоже люблю) А насчет сигарет ты не прав!..Я не маленькая! Так что я все могу)
Анн улыбнувшись во все 32 зуба продолжила смотреть на Лео
Мысли:
Мозг: Так Анн..молодец! Отлично держишся!
Анн: А я не держусь! Все и так отлично!
Мозг: Ну да..кому ты рассказвает?
Анн: Себе!
.......ну и таким образом Анн победила свой разум..переубедив его что у нее все в порядке с настроением!

0

19

Парень поосмтрел на сестру, и рука медленно соскальзнула по дереву, и он упал на траву. Бляяяяяяя!! Парень упал на лопатки и громкоп простонал. Блин, все я буду так. Парень посомтрел на сестру, и улыбнувшись, тихо заржал самому себе. Я себе всю жопу отбил, бляяяять. Такое чувство что у парня могло начаться истерика, а все не так она уже начлась xD Парень посомотрел на Брендана и помахав ему улыбнулся и позвал к себе.

0

20

Leo Pritchard
Выйдя из своих мыслей Анн увидила что Лео убал и немного засмеялась..подойдя поближе протинула свою руку и сказала
- Тебе помочь?
Вопроситель и с улыбкой Анн смотрела на брата..незная какой ждать от него реакции

0

21

Ann Pritchard
Да помоги мне Лео улыбнулся и взяв руку девушки, потянул на себя. Притчард не расчитал свою силу, и сильно дернув Энн упала на него. Рассмеявшись он закрыл лицо руками и громко заржал.
Малышка, прости меня. Я мягки?
Парень посомтрел на сестру, и положил руки на спину, чуть поглаживала ее

0

22

на улице было прохладно,деревья качались от ветра словно пьяные...иногда на это было весело смареть,но сейчас почиму-то Катрин было не до веселья,она тихо шла пытаясь не издать ни звука,как бы немного опасаясь,что её заметят...девука продвигалась легкими шагами вдоль аллеи...издали послышались знакомые голоса....
вроде голоса друзей...а хотя...может и послышалось... девушка подошла ближе и уже в свете фонарей могла различать какие-то фигуры....немного стянув капюшон Катрин посмотрела в их сторону....немного замедлила шаг,но всё ещё продолжала идти вперёд

0

23

Leo Pritchard
- Очень)
Смеясь сказала Анн..лежа на брате и улыбаясь как ребенок
- Не ничего..а что мне удобно)
Продолжая смеяться она с улыбкой посмотрела на Бренди..потом сново перевела взгляд на брата

0

24

Парень откинул голову назад и улыбнувшись, он взял руку девушку и слдегка сжал ее. Прикрыв глаза, голова жутко кружилась и он не мог что либо сделать. Малыш, я сейчас умру. Парень тихо промямлил и открывв глаза, он снова их закрыл, ибо солнце ослепило его xD

0

25

Leo Pritchard
Смеясь она встала на ноги и потинула Лео за собой..так что он тоже встал
Ну-у-у-у..так ты точно не умреш)
С улыбкой сказала она..посмотря сначала на Лео а потом перевела взгляд на Бренди

0

26

следила за всей этой ситтуацией со стороны...затем неного насмотревшись этого бесплатного театра,девушка пошла домой
---->Дом катрин

0

27

Парень стал глотать воздух и прикрыв глаза перевел дыхание. Мне реально плохо. Может домой? Парень посомтрел на девушку, и на парня, который сидел и нечего не гвоорил. Притчард не думал, что его слва так затронут его

0

28

Эм..ну пошли..а как же Бренди?...я не хочу его оставлять!
Анн продолжала смотреть на Бренди..а потом резко перевела взгляд на брата ожидая его ответ

ООС: Прости за некоторые маленькие посты..чет с фантазие у меня сегодня не особо

+1

29

Давай завтра продолжим, а то мне тож влом все писать.

+1

30

давай

0

Вы здесь » freedom to love » Центральный парк » Аллея