freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » Night Club » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

У Бренла было прекрасное настроение он даже не знал, что могла его испортить, хотя это могла быть самая незначительная мелочь.Отпив ещё из стакана свой красочный сок, Бренд увидел рядом с собой Катрин. Расплывшись в улыбке, Бренди помахал ей
-Привет! Милая! - сказал Брендокн и поцеловал девушку в щёчку, ибо он всех при встрече целовал. Кому-то это нравилось, кого-то это раздражало, но Киллен не обращал на это никакого внимания, ведь это нравилось ему самому. Выпив весь сок, Бренд не заметил, как пришёл и Ри. Расплывшись в более широкой улыбки, паренгь поцеловал и его.
-Привет!!Рад вас видеть!!!!!! Лично я тут совсем недавно!! - мило улыбаясь, произнёс Бренди и похлопал накрашенными растничкам

0

32

Brandon Killen
переводила взгляд с Бредона на Райна...и обратно...сравнивая парней..девушка находила в них некое сходство...в поведении..в отношении и разговоре...девушка обвела взглядом весь клуб..было много людей...в воздухе витала смесь всех возможных в мире духов.....некоторые из посетителей бросали мимолётные взгляды на барную стойку..девушка только смотрела им в глаза показывая что ей нет до них совершенно ни кого дела
-как у вас ваще дела? взглянула на парней

Отредактировано Katrina Mitchel (2008-04-07 15:08:20)

0

33

Я что ли такой не заметный? Никто не замечает xDDDDDDDDDDDDDD
Райан улыбаясь стал разглядывать Катрину, маленькими глотками попивая свой виски. Ну как тебе сказать.. Шел я сюда давно, а пришел только что. Сестра из дома выгнала. xD Он еле слышно засмеялся. Сейчас самое главное чтобы его как всегда не накрыло, и мозг не перестал бы себя контролировать. Иначе от клуба останется одно название, а от Райана целая история, а которой он в скором времени забудет. Ну что поделать, у Райана склероз. xD Переведя взгляд на Брендона Ри продолжил. Взаимно, именно компании мне та и не хватало. Он улыбнулся уголками губ сделав очередной глоток виски, и прикурив сигарету, которую он ловко вытащил из пачки. Дела? Даже очень хорошо, а ты как, милая? Ответно поинтересовался Райан затягиваясь никотиновым дымом.

0

34

Ryan La'Ferre
заметный!не парься)))
сделал глоток коктейляи немного прижалась к Ри,запрокинула голову назад и мило похлопала ресничками типа *ты ведь не протиф?*)))
да.... девушка допила *секс на пляже* и заказала мартини...маленькими глотками стала пить горечительный напиток..как ни странно девушка ни когда не напивалась
дела?..просто замечательно))..вот скоро каникулы намечаються в колледже) улыбнулась уголками губ

Отредактировано Katrina Mitchel (2008-04-07 15:16:35)

0

35

Брендон не мог сдержать милой улыбки, его так забавляли эти ребята. Смотря то на Ри, то на Катрин, Бренд всё шире улыбался, оголяя белоснежные зубы. Посмотрев на то, что пьют ребята, Киллен удивился, ведь он никогда не понимал как можно пить алкоголь. Нет, Брендон пил алкоголь, но просто от однго стаканчика чего-нибудь крепкого его уносило в далёкие страны и он делал всегда то, чего бы никогдла не позволил себе в трезвом состоянии, хотя было всегда весело, хоть иногда и стыдно!! Положив ногу на ногу, Бренди начал кусать губы, это была одна из пагубных привычек Киллена. Услышав Ри, Брендон вновь посмотрел на него, широко улыбнувшись
-Ну, теперь у тебя есть прекрасная компания!!!

0

36

Клбу был не подалёку.. Что и было на руку девушке. Быстро шагая, как будто бежа откуда-то девушка дошла до дверей. Охранников не было. хз почему... Она давным давно забыла, что такое грусть. Да и вообще её мнение было такого: "Люди которые делают из своей жизни драму, они неудачники..просто лузеры". Вот и сейчас она смотрит на нород с центра клуба и рассматривает всех улыбаясь и танцуя. Кто-то был счастлив - этот человек улыбался во всю, видно что не притворяется... И вот... сидит девушка, почему-то вся в слезах, она бы подошла к ней, но только её и так все успокаивают, да и психологом Ханне поднадаело быть. Ритм музыки играл в теле девушке, было ощущение, что....короче это не описуемо... Подустав девушка решила сходить к стойке, где она бы могла выпить, хотя бы абсента. Пройдя через суматошную толпу девушка увидела свою девочку. "Ааа!!Кетти..." в мыслях проходили просто кошмарные эро-мысли (О,о)...
-ну здраствуй- сказала девушка уже обнимая за худенькую талию, свою белокурую красавицу.

0

37

Компания конечно была действительно приятной. С девушкой Райана связывают отношения сейчас, а с Брендоном связывали раньше. Даже не понятно, по какой причине они разошлись. Во всяком случае отношения у них не ухудшились, а даже наоборот. Чего-то мы от темы отвлеклись.. Напиваться Ри не собирался, в связи с тем что до дома его точно никто не потащит. Поэтому осушив свой стакан, он поставил его на барную стойку, после чего потушил сигарету в пепельницу. Сев полу боком, чтобы Катрине было удобнее он улыбнулся. Ах да, каникулы, точно, а я и забыл. Он пожал плечами сделав удивленный вид. Точно склерозник какой-то xD Вернув свой взор обратно на Брендона он кивнул. Вот тут ты прав, но нужно что-то еще придумать, дабы со скуки не умереть.

0

38

Hanna Beth
Китти улыбнулась и вздохнула.По обонянию чувствовался запах духов,который есть только у одной девушки,и этой девушкой была Ханна.Блаженно расплываясь в улыбке,Кит повернула голову и вправду,это была Ханна.Прикусив губу,девушка взглядом быстро пробежалась по телу и вообще виду девушки.Вновь улыбнувшись,она вскинула бровь.Аммм...вот и Ханна...радость моя....Улыбнувшись мыслям,Китти отцепила девушку от своей талии и взяв ещё за руки,взглянула в глаза.Глаза Ханны просто блестели позитивом и от этого Китти становилось ещё веселее.Мысли в голове спутались и это уже было видно,по тому сколько Китти выпила.-Здравствуй Ханчик!Прелесть ты моя!-слегка тихо,воскликнула Кит и вновь улыбнулась.Ммм...чувствую я не уйду отсюда одна....Хихикнув мыслям,Кит вновь посмотрела на Ханну и прикусила губу.

0

39

Стоило Бренди только посмотреть на Ри, как он тут же умилённо улыбался. Брендон очень часто вспоминал те времена, когда они с Райаном были вместе, так и не поняв точную причину их разрыва. 
-А что именно ты можешь предложить??? - спросил Бренди, внимательно следя ща парочкой. Да, безусловно счастье Ри радовало Киллена, но всё таки было как-то не по себе находится одиночке рядом с влюблёнными. Посмотрев на всех собравшихся, Бренд улыбнулся, но уже не так лучезарно. Честно говоря, его сильно утомляли все эти шумные компании, вся эта гламурная жизнь не для него. Повернувшись к стойке, Бренди полез в карман и достал оттуда леденец на палочке. Его любимые-клубничные. Засунув в рот, Бренд начал наслождаться ошеломительным вкусом концетки, ведь любимым занятием Киллена-было SOSAT!!!!!!  :rolleyes:

0

40

Ну вот, вся эта идиллия была разрушена телефонным звонком на мобильный Райана. Чего-чего, а этого он не любил. Стоит ему расслабиться, или сходить куда-нибудь отдохнуть, как тут без промедлении его вызывают на работу, от которой Ри порядком стал уставать, но уйти было далеко не в его интересах. Он ловко извлек телефон из кармана, чтобы наконец-таки ответить на этот телефонный разговор. Был он не долгий, пару слов, которые составляли из себя : Да, еду. Положив трубку он осмотрел всех присутствующих. Ладно ребят, я вас оставляю, мне бежать нужно, работа, сами понимаете. Обняв обоих Райан попрощался, и быстрым шагом вышел из клуба. Сев в машину, которая за ним приехала, он уехал.
оос : просто бежать нужно. xD

0

41

Усмехнувшись, вечной занятости Райана, Бренди встал из-за стойки и расплатился за выпитый сок.
-Извини, Катрин, но я наверное тоже пойду!! Не люблю всю эту шумную обстановку! Удачи тебе!! - улыбнувшись, Бренди поцеловал девушку и направился к выходу. сев в такси у входа, Киллен поехал в парк, чтобы хоть как-то развеятся
===>Парк

0

42

Kitty Fars
*Опустошив уже пятую рюмку с текилой Ника еле приподнялась со стула и пошатывающейся походкой подошла к своей сестру.Ника положила руки ей на плечи и сладко поцеловала в шею*
привет киса,у тебя есть повод сегодня напиваться??или мы как всегда бухаем без него????
*Ник засмеялась и плюхнулась на стул рядом с Китти,смотря на нее,немного похлопывая глазками,пытаясь посмотреть своими опьяневшими глазами в ее.Что удавалось но с большим трудом*

0

43

Том посидев не много...и решил пойти домой потому что было уже давольно скучно...и очень устал....он направился в сторону своего дома, но перед тем как уйти он опракинул еще пару рюмок...и мимо танцующих ушел к себе...

0

44

*Нка опустошила еще несколько рюмок,и теперь ее разнесло не по детски,в глазах все плыло,теперь нике совсем не хотелось сидеть тут.Она встала и попрощавшись с сестрой положила деньги на стойку за Абсент,и пошла к выходу.Там Ника позаигрывала с новым молоденьким охранником,и попращавшись с ним вышла из клуба,направляясь к Тому*
----> Дом Каулитцев

0

45

Анн долго сидела в клубе и просто тупо шарилась в сотке..не кто с ней не общался..точнее не обращал на нее внимание..по этому она встала и убрав сотку в карман медленно пошла к выходу осматривая народ. Мысли: Народу куча..а пообщаться или точнее потусить не с кем..наверно я стала невидимкой...так стоп! Я че умерла?!? Не-е-е-е...наверно. Просто я вроди бы хожу..мдам ладно пусть и будет у народа такое отношение ко мне! Вздохнув она вышла из клуба и направилась в парк

0

46

Kitty Fars
-Солнцеее, сколько можно тебя просить не называть меня Ханчик, у меня сразу такое чувство, что надо мной издеваются.-...и вправду девушке это было правда не очень приятно, так же как и "Ханночка".. Девушка мило улыбнулась и провела ноготками по ладошке девушки, которая сидела напротив неё... Как она любила Китти... Своей лаской...любовью..внешностью...Ханне она нравилась всем... хоть у неё и есть сестра и они похожи, но для Ханны, Китти очень отличалась характером.. Она была слишком наивна и ласкова, но пошлёт человека куда подальше из-за ерунды.... -Хорошо?Милаш...- посмотрела в глаза наполненые блеском и радости.... Руки не хотели отпускать тоненькие пальчики, белокурой красавицы. На какое-то время девушка взглянула на отпалерованный барный столик. Около него, на подобающих стульях, сидело очень много народу. Сидели и молодёж и люди которые были уже на пенсии, курящие поперосы, но Ханну отвлекли струнки голоса которые изходили из уст Кит....

0

47

Hanna Beth
Китти нежно улыбнулась и вскинула бровь.-Хорошо,Радость моя..больше я так не буду!-не очень громко воскликнула Кит.
Вновь улыбнувшись,девушка продолжала держать руки девушки.Касаясь по рукам Ханны подушечками пальцев,на лице Китти появлялась в тоже время хитрая,но давольная улыбка.Эх...как же я её люблю...я помню её запах....её губы..прикосновения.....Так всё,Кит забудь пока что...Встряхнув головой,Китти взглянула вновь на девушку,которая смотрела на Кит и иногда по сторонам.Вновь улыбнувшись,она облизнула нижнюю губу,а позже и вовсе прикусила.-Эмм...ну рассказывай...как поживаешь??Мне же очень интересно,как живёт такое чудо,как ты!!-уже чуть громче воскликнула Китти.Хихикнув,она пробежалась глазами по телу Ханны.Остановив свой взгляд на талии,Кит хищно улыбнулась и быстро отвела взгляд,чтобы Ханна не заметила куда смотрит Китти.

0

48

поняв,что её все бросили девушка расплатилась за напитки и вышла из клуба...она пошла куда глаза глядят...так как в голове копошились разные мысли
=====>парк

0

49

Kitty Fars
Девушка зашла в клуб увидев своё чудо подола к ней нежно обняв за талию положила головку к ней на плечо
Привет солнце я обещала что приеду вот я приехала с Росии
Кейт посмотрела на девушку

0

50

Kate Walker
Девушка стояла и мило беседовала с подругой,как сзади кто-то подошёл да и к тому же обнял за талию.
По голосу Кит сразу распознала,что это была Кейт,её малышка и девочка.Улыбнувшись,она взглянула на Ханну.-Я сейчас.....-протянула Китти,улыбнувшись.
Повернув голову на Кейт,глаза Китти наполнились радостью и восторгом.Ведь столько времени прошло с тех пор,как она не видела свою любовь.Нежно улыбнувшись,Китти так же нежно обняла девушку за талию.-Здравствуй моя прелесть..я так рада!-воскликнула Кит.Неожиданно глаза девушки заблестели и осмотрев Кейт,она прикусила губу.

0

51

Kitty Fars
девушка чмокнула Китти в губки, и выпустив девушку с обьятий прокрутилась около неё
Ну как я тебе???я была брюнеточкой а стала блондиночкой
Кейт улыбнулась
Надеюсь моя девушка ничего против не имеет
Осмотрела девушку

0

52

Kate Walker
Девушка внимательно осмотрела подругу со всех сторон,пока она прокручивалась.Блаженно улыбнувшись,Китти прикусила губу.
-Рррр...слов нету..такая красавица!Прям конфетка..!-воскликнула Кит и ухмыльнулась.Амм...мне нравится..очень очень.....Хихикнув,она вновь посмотрела на Кейт,а позже на волосы.
-Я не против..я даже за,я вот тоже была блондинкой,а концы покрасила в чёрный...-протянула Китти.
Похлопав ресницами,она посмотрела Кейт в глаза.-Великолепно..фантастика!

0

53

Kitty Fars
Девушка улыбаясь наивной детской улыбкой прижалась к Кейт и улыбнулась
Мммммммм как же я соскучалась по тебе
Кейт обнялдевушку и посмотрела на рядом стоящуу девушку
Приветь
Она помахала рядом стоящей девушке и снова прижалась к Китти

0

54

Kate Walker
-Амм...я тоже очень скучала..прям с ума сходила!-воскликнула Китти и улыбнулась.Хихикнув,она вновь прижала к себе Кейт.Положив голову на плечо она стала вдыхать уже давольно знакомый запах одежды и парфома.Ёё духи...я таю....аммм
Ухмыльнувшись мыслям,она продолжала держать свою голову на плече у Кейт.-Занешь,как мне было одиного...-тихо прошептала Кит,при том,что только девушка могла это слышать.

0

55

Kitty Fars
Представляю мне тож но теперь мы снова вместе
Кейт улыбулась посмотрела девушке в глаза и счастливо улыбнулась
Затем села посадив к себе на колени Китти не обращая внимания на всех людей которые по видимому не одобряли таки отношения, ей было всё равно...

0

56

Kate Walker
Девушка нежно улыбнулась и уже сидя на Кейт скрестила ноги у неё за спиной.
-Аммм..если честно,я знаю что люди смотрят,но мне на них пох конкретно!-воскликнула Китти.
Даже бармен,который знал о Кит многое смотрел на всё это с ошарашенными глазами.Заметив его взгляд на девушках,она ухмыльнулась.
-А я тебя с парнем видела..и причём в випе....но ты понял,что ты там делал..так чтоо не глазей!-крикнула Китти,смотря на бармена.Тот быстро сглотнул ком стоявший в горле и кивнув,прожолжил делать свою работу.
Китти давольно расплылась в улыбке и посмотрела на девушку.-Да..и это главное!-воскликнула негромко девушка и чмокнула свою Кейт.

0

57

Kitty Fars
Какая ты у мну жестокая
Кейт покачала головкой
Ну да лан я типя такой обозяю Девушка чмокнула Китти в лоб и улыбнувшись повернулась к бармену
Можно мне абсент??? сухо сказала девушка и услышав глухой стук по барной стойке взяла свой абсент и стала пить и смотреть на Китти

0

58

Kate Walker
-Да..а что ты хочешь...приходится...-протянула Китти и хихикнула.
Посмотрев на бармена,она кивнула и улыбнулась.-Дорогой..а мне??-вскинув бровь,нагло спросила девушка.Бармен ухмыльнулся и быстро подал девушке стакан.Улыбнувшись,она взяла его в руки и сделав большой глоток,тем самым осушив всё,что там было,поставила стакан на стойку.-Няффк...вот так лучше...-улыбнувшись,протянула Кит.
-А я тебя тоже люблю....

0

59

Kitty Fars
Кейт улыбнулась а я тут похоже надолго моему директору хочется чтобы я тут по подиуму походила
Кейт недовольно улыбнулась
А помнишь журналисты узнали что мы встречаемся, и Джон(мой директор)был недоволен
Кейт засмеялась
Ага он тогда в Испанию смотался
Кейт хмыкнула носом

0

60

Kate Walker
-Не разрешу...будешь позировать только у меня и только передо мной!-воскликнула Китти и дально улыбнулась.
Обняв девушку покрепче,она положила голову к ней на плечо и продолжала слушать,о чём она говорит.
-да...я прекрасно всё помню..вот ему была потеха......-хихикнула Кит и прикусила губу.
Амм..да..этого не забыть....Ухмыльнувшись мыслям,она улыбнулась.-А кстати...будешь работать со мной..я же дизайнер?

0

Вы здесь » freedom to love » Night Club » Барная стойка