Kitty Fars
Оу канеффно буду при условии это будет трэш стиль
Кейт улыбнулась и прикусив yнижнюю убу посмотрела на Китти
Я её обозяю
Нет ну каг моно не любить это чудо???
Кейт мило улыбнулась
Барная стойка
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612008-04-09 13:30:49
Поделиться622008-04-09 13:41:17
Kate Walker
-А это и есть трэш стиль..потом выставлю на моделях посмотришь...кстати..я работала с Оливером Сайксом....у нас совместная компания...можно и с ним договориться..!-воскликнула Китти и улыбнулась.
Вновь приобняв девушку,она посмотрела ей в глаза.-А ты щас про кого?Меня или тебя..?Если тебя..то я люблю,а ещё и обожаю....няфф.....-протянула ласково Кит.Затем девушка провела одной рукой по щеке Кейт и поправив волосы,хихикнула.
Поделиться632008-04-09 13:45:46
Kitty Fars
Ню тавай договоримся
Кейт приветливо улыбнулась
А говорю я про типя ты самая самая лучшая
Кейт улыбнулась
Поделиться642008-04-09 13:51:10
Kate Walker
-Няфк...хорошо...-протянула нежно Китти.
Улыбнувшись,она вновь провела рукой во волосам девушки.
-Ну не самая....самые-самые обитают не тут..а в телевизоре!-хихикнув,восклицала Китти.Улыбнувшись,она рукой приобняла девушку и прижала к себе.Моя девочка.....никому не отдам....-А ты самая вкусная,красивая,великолепная...
Поделиться652008-04-09 18:36:10
Клуб...Место где можно отдохнуть,повеселиться и насладиться свободными вечерами.Ричард вошел в клуб.Особых проблем с фейс-контролем никогда не было.Одна ночь и все готово.Обогнув танцующую толпу,парень прошел к барной стойке.Просто запрыгнув на высокий стул и закинув ногу на ногу,Талент уже расслыбился.Он никогда не любил природу и все,что с ней связанно и именно поэтому каждый день и ночь пропадает в клубах.Но бывает это очень редко...Работа не позволяет.Вот сегодня такой день выдался и пришлось идти сюда.Один кивок и бармен с улыбкой идет делать коктель.Ричард знал,что он легко может подложить в него экстази или любой другой наркотик,но это его не волнавало,поскольку он принемал сильные наркотики,а эти на него не слишком действовали.
Поделиться662008-04-09 18:49:05
Время веселиться.Поэтому я здесь,чтобы оторваться по полной,получить от жизни все.Нахожусь в этом клубе уже около часа-немного и немало.Заказываю себе очередной бокал абсента и тут мой взгляд натыкается на очень мне знакомую фигуру,который садиться за барную стойку не так уж далеко и от меня.Ричард-человек,который мог вызвать во мне хоть какие-то чувства.Кажется он меня даже не узнал,не знаю огорчаться или нет.Но я на этом не зацикливаюсь,главное он здесь.Беру в руке абсент и медленно встаю со стула и подхожу плавной походкой к Ричу.Подойдя к нему нежно положу руку ему на плечо и улыбнусь. - Привет,мой сладкий. - мои губы шепчут обворожительные и милые глупости тебе на ушко,я знаю что тебе нравится когда я так делаю.Улыбнусь и коснусь губами вроде как твоей щеки,но в тоже время совсем рядом с губами.
Поделиться672008-04-09 18:59:24
Ай,как не хорошо подходить к Ричарду сзади,да еще и в клубе.Это может плохо кончится для того,кто в данный момент стоит сзади него.Он повернулся к этому...кхм...лицом и впал в своего вида ступор.Вот кого,так Кевина он не ожидал увидеть в этом клубе,тем более сейчас.
-Здраствуй...
Отметив для себя,что поприветствовал парня как-то офицеально,краем глаз провел по толпе народа,которые были в клубе.Почему Талент не любил говорить,что он чувствует к Кевину?Наверно потому,что был слишком гордый,чтобы признаться в этом.Тем не мение он чувствовал к этому парню намного больше,чем просто симпатию.
Поделиться682008-04-09 19:06:49
Твое ко мне отношение только вызывает мою ухмылку.Ты пытаешься не показывать,что я для тебя значу гораздо больше чем чтобы или кто бы то ни был,но от меня не скроется ничего,я всегда видел тебя на сквозь.Возможно потому что сам испытываю нечто большее. Облокачиваюсь о стойку и начинаю рассматривать тебя,наблюдая.
- Как всегда на работе? - совсем тихо чтобы нас никто не слышал.Мне всегда было наплевать на то чем ты занимаешься,я ведь сам не лучше,но порой так не хочется оставаться в стороне,когда тебя лапает очередной мужлан.Ревную?Нет,упаси бог!Скорее это моя привычка в том,что я собственник. Делаю еще несколько глотков абсента и ставлю уже пустой бокал на стойку.Странно,но сегодня алкоголь на меня ничуть не влияет,только расслабляет.
Поделиться692008-04-09 19:13:46
Ричард слегка изогнул бровь и покачал головой.Ну вот,как всегда вовремя,бармен принес заказ парня и поставил перед ним.Искоса посмотрев на бармена,парень покачал головой и глубоко вздохнул.
-Не прошло и года...
Талент усмехнулся,а бармен всего-лишь в наглую показал ему язык-Откушу,если еще раз покажешь...Шутка?Нет...Скорее всего истина.Профырчав что-то себе под нос,тот отвернулся,а Ричард взял бокал и отпил.Нет,сейчас точно чего-то не хватало.Талент удрал руку в карманы ждинс и вытащил пакетик,в котором был некий порошок.Да,да...Наркотики.Просто захотелось расслабиться по-полной,да и взгляды в сторону Ричарда,среди мужского пола,немного раздражали парня.
Поделиться702008-04-09 19:22:33
Наблюдаю за всей этой картиной с барменом и невольно начинаю хихикать.Но затем замечу как ты достал порошок.опять наркотики.Мой взгляд становится чуть более грустным,а затем и вовсе стеклянным,чтобы скрыть все эмоции.Как бы я хотел чтобы ты больше никогда их не принимал,но что я могу сделать?Я не посягаю на твою свободу,а ты на мою-равноценный обмен,но какой ценой. Сам того не заметив сожму руки в кулаки,что мои длинные ногти врезаются в кожу и я чувствую легкую кровь,а потом и что-то липкое и мокрое-кровь.Сделаю вид,что меня не интересует то чем ты собираешься заняться и отворачиваю голову в сторону,смотря на каких-то людей.У каждого из них своя жизнь,свои проблемы,да и вообще.
Поделиться712008-04-09 19:40:33
Только решив открыть пачку,глаза невольно посмотрели на Кевина,обведя его взглядом.Что-то не так...Последний раз обведя его взглядом,парень наткнулся взглядом на руку.Только этого не хватало...Талент быстро убрал наркотики обратно в карман и встал.Пальчиком повернул лицо Кевина к себе за подбородок и усмехнулся.
-Думаешь я не вижу,что сейчас у тебя на душе?Зря дорогой,зря...
Приблизившись к парню ближе,Талент приблизился губами к шее Кевина.Он знал,что ему это нравится,но потом может и пожалет об этом.Поцеловав шею и проведя по ней язычком,Талент усмехнулся.
-Сегодня я не буду ничего принемать...Возможно...
Поделиться722008-04-09 19:52:28
Разжимаю кулаки,хочу обнять тебя,прижать к себе,но вспоминаю про кровь и просто опускаю руки.Не зачем тебя пачка своей кровью.Ты на удивление нежен.Чувствую твои губы на своей шее и прикрываю глаза.
- Ты не должен этого делать из-за меня.Да,я этого не хочу,потому что знаю чем потом все закончится,но....Тем неменее это твоя жизнь и твоя свобода....И я буду всегда с тобой несмотря ни на что. - тихо шепчу я,открываю глаза и слегка отстраняюсь от тебя.Но кажется я даже немного не могу без тебя,хочу снова почувствовать твое тепло.Снова прижимаюсь к тебе,смотрю в твои глаза.Нежно касаюсь твоих губ не углубляя поцелуй.Невинный поцелуй,но для меня он значит гораздо больше чем обычный.
Поделиться732008-04-09 20:02:35
Ричард улыбнулся и обнял Кевина за шею.Прижав парня к себе сильнее,тем самым углубляя поцелуй.Рукой провел по изгибу спины и поднялся наверх,запуская руку в волосы парня.Да,для полного счастья не хватает только одного...Вот почему на самом интересном месте всегда звонит мобильный?Вздрогнув от раздавшейся мелодии,исходящий из кармана,Талент оторвался от Кевина и быстро вытащил телефон.
-Ррр...-сквозь зубы прорычал парень и отключив входящий звонок,выключил мобильник.Убрав телефон обратно,Ричард сел обратно на стул и взял свой бокал с коктелем в руку,отпил немного содержимого.
Поделиться742008-04-09 20:10:06
Грустно вздохну,но все же на губах предательски останется, едва заметная,но улыбка.Тоже запрыгну на один из стульев и буду разглядывать мимо проходящих парней.Да-да именно парней,а на девушек даже не обращал внимания.Я давно уже понял,что меня привлекают только парни и меня это нисколько не смущает,я открыто готов говорить о своей ориентации,более того готов это показывать,чем я собственно недавно и занимался,не зря же я торчу в этом клубе.
Поделиться752008-04-09 20:18:10
Ричард искоса посмотрел на Кевина и слегка склонил голову набок.Неодобрительно покачав головой,он поставил бокал на барную стойку,хмыкнул.
-Дорогой,даже не думай...
Талента просто распирало отвесить парню такого пинка,чтобы потом не смотрел на других парней.Не то,чтобы он ревновал его,просто немного выводило это все.Если Талент соизволит поднять свой зад со стула,то парню будет плохо...Хотя почему парню?Тут будет плохо всем,поскольку Ричард был такой персоной,которая легко может станцевать стриптиз на сене и в трезвом состоянии.
Поделиться762008-04-09 20:28:16
Надую губки и со строю такое обиженное выражение лица,как будто у ребенка отобрали любимую игрушку.Снова вскочу со своего стула и приближусь к тебе.Руками обниму тебя за шею и приближусь к твоему лицу.
- А ты ревнуешь?Ну скажи это,скажи что ревнуешь. - мой голос приобретает эротичные нотки.Я знаю,что ты этого мне не скажешь никогда,но попытка-не пытка,а мне так нравится играть.Проведу своим язычком по твоей щеке как кот. Кажется я всем своим видом показываю чего мне так не хватает,притом не от кого-то из этого клуба,а от тебя.Мне нужен ты,мой сладкий,но сегодня я знаю,что это невозможно, ты на работе.
Поделиться772008-04-09 20:36:36
Да,конечно зря раздался этот звонок,поскольку тем самым его предупреждали,что отдых кончился и наступило время работать.Зачем Кевин просит Ричарда сказать,что он его ревнует,поскольку знает,что он не скажет этого.
-Нет дорогой,я на работе...
Акуратно схватив парня за воротник кофты,он притянул его к себе.Что-то непонятное прошептав Кевину на ушко,Талент прикусил мочку.
-Тем более если скажу,всей моей игре конец...
Поделиться782008-04-09 20:47:00
- Эх...от так всегда,ты меня обламываешь. - театрально вздохну и закачу глазки.Прикусываю губу и посмотрю на тебя снова грустным взглядом. - Но знай я все равно от тебя так просто не отстану.Ну только если на сегодня. - подмигну тебе и развернусь на 180 градусов.Взгляд снова будет искать себе кого-нибудь,кто мог бы скрасить мое одиночество.И кто еще из нас шлюха-ты или я? - Но а пока я хочу тоже поразвлекаться.
Поделиться792008-04-10 18:02:41
Ричард демонстративно закатил глаза и что-то проговорил.Обведя клуб скучающим и немного уставшим взглядом,фыркнул,заметив на себе несколько взглядов со стороны противоположного ему пола.Да,да...Талент был геем и этого уже не изменить.
-Развлекайся,мне то что...-как бы в пустоту проговорил парень,отвечая Кевину на высказанное им-Только если я пойду развлекаться,не жди меня несколько недель...
Вот такой личностью был Талент.Он мог уйти с кем угодно и просто не появлятся в городе или еще где-то неделями.Уже подсмотрев себе в этом клубе жерт пять,Ричард ухмыльнулся и подмигнув им,закинул ногу на ногу.Хотят,сами подойдут...
Поделиться802008-04-10 19:55:19
Kitty Fars
Девушк амсотрела на этих обеих...Она видела со стороны, между этими было много всего, видно Ханна была всего лишь игрушкой для Кит. Хотя... Да не... Ханна очень любила Китти, но видно эта мадамазелина этого не понимала, не брала всё близко к сердцу, хотя Ханну нико понимать не собирался, а когда Китти назвала Кейт великолепной Ханне стало совсем плорхо... обидно.... Видно она была игрушкой которая висела на верёвочках... Ханну никто так паршиво не бросал, все были просто друзья... все бывшие.... все с кем она дружила.. и сдевушками и с парнями.. они остались в глаза Ханны друзьми, хоть кака-ято симпатия и была, но всё же.... Да может что-то там и оситалось, но люовь она и есть юббовь, но Китти она просто, грубо говря, насрала на чувства Ханны Бэт.
Внутри просто всё переворачивалось, эмоции.. страсти... реализм.. мыли.. всё было непредсказуемо... вот как так.... как можно всё это делать при любимом человеке, хотя.. ах да... ведь Ханны была всего лишь на верёвочках..... ненужная куколка, которой попользуешся, надоест... выкенешь.. Таковы были действия Фарс. (или Ферс..я короче хз xD) Девушка умехнулась и отвернулась в девушкам спиной, было ппц как обидно, изнутри всё просто рвало.... Девушке очень хотелось выйти на свежий воздух... погулять по парку.... но нет... там могут быть знакомые....чего бы не очень и хотела бы Ханна. Это правда... Девушка бы хотела пожить одной, и что бы никто не проявлял заботы... любви.... да и какая любовь в их возрасте... "Ваще....я видно в людях ваще не разбираюсь..." Ханна взялась за голову.. ей так хотелось кричать, орать.... но только что бы стало легче и проще.....Девушка вспомнила всех Раяна, Лео... только этих двоих она любила по - на стоящему, ещё была Кит, но она настрала в душу, сделала больно, теперь Ханна сопьётся.... и не будет знать что ей ваще делать........
Ханна просто встала с места и заплатив нужную сумму бармену, стала направляться к выходу, нахрен ей тогда такая любовь?.... "Пффф... да путь задавиться......" - у Ханны было плохое мнение о Китти, для неё она теперь бабница ( xD) Ханна игрушка, шлюха, девочка на время........ Ханна себя уже ненавидела за всё это.......... Толпа была слишком суматошной, да и голова которая совсем практически ничего не соображала, оказавшись у выхода Ханна уже не могла вспомнить, как она ушла с барной стойки, кокетливо хихикнув охраннику Ханна закрула рот и вышла с клуба..... она шла очень медленно и шатаясь из стороны в сторону "она новерное и не заметила мего ухода, блять.. ну и ладно....я ещё двоих люблю.. ну если и они меня не любят, так это ещё пиздатей...!"
>>>> хз пока ещё куда...
Поделиться812008-04-10 20:01:43
- Напиваться? Ха, я не пью, точнее бросил – рассмеявшись, сказал Эрик, понимая, что всё равно не удержится и что-нибудь выпьет, но в отличи от некоторых не будет напиваться xD. Дойдя до клуба, парни прошли мимо охранника, который их уже давно знал, но иногда всё-таки не пускал, ибо помнил, что тут учудили однажды эти двоя, разбив все бутылки спиртного и смотавшись через чёрный ход. – Спасибо Эндиииии – протянул Таклер заходя в клуб и направляясь прямо в барной стойке. Подойдя к ней, он уселся поудобнее и посмотрел на бармена. – Будь спокоен я пришёл с миром, больше бутылки бить не буду – Эр улыбнулся и заказал себе какой-то коктейль.
Поделиться822008-04-10 20:11:38
Да, да посмотрим как ты бросил усмехнулся Люк и увидел охранника которому так и хотелось "фак" показать, но в меру своей спокойности парень сдержался и прошел в клуб следом за Эриком.
Он меня бесит, и он тоже... указал пальцем на охранника а затем на бармена если они ко мне придируться, я их побью засмеялся вцепившись пальчиками в рукав футболки Таклера, как будто готовясь напасть на бармена. Ты если чё держи меня усмехнулся садясь на стул и повернувшись к бармену мило во все 32 зуба улыбаясь ему, и без конца хлопая ресничками, пытаясь задобрить, ведь вряд ли он был видеть эту пару после того случая. А мне колу можно? продолжая улыбаться бармену спросил Люк и получив свой заказ, даже без грозного вида бармена повернулся к Эрику а может это другой... пожал плечами и сделал глоток.
Поделиться832008-04-10 20:38:01
Richard L'Talent
Резко разворачиваюсь и смотрю на тебя пристальным взглядом.Ты как всегда заставляешь меня чувствовать.что я теряю тебя.Знаешь,иногда мне становится действительно страшно,когда я порой могу проснуться ночью,выгнав очередного любовника,я звоню тебе,но ты не подходишь.Когда я снова остаюсь один,а ты пропадаешь куда-то,мне кажется,что ты больше не вернешься и от этого становится не по себе.Знаешь,мне все равно с кем ты будешь спать или принимать наркотики,я лишь хочу чтобы ты всегда возвращался ко мне,не оставлял меня.Еще одной потери я не вынесу. Понимаю,что слишком погряз в своих мыслях и не надо давать шанс тебе разглядеть все то,что я чувствую.Ведь у нас игра,а правила очень жестоки,по крайней мере для меня.Не осторожное движение и каждый может соскользнуть с лезвия ножа.Как думаешь кто первый будет-ты или я?Наверно я,ведь ты слишком осторожен,чего не скажешь обо мне.Интересно,ты будешь скучать по мне,если я умру или хотя бы просто покину тебя?Или же найдешь очередную игрушку и продолжишь эту игру под названием "жизнь" ?
На губах появляется едая усмешка.Я снова в роли.Возможно ты и видишь меня на сквозь,но ты никогда не скажешь мне чтобы я прекратил,тебе же это выгодно.
- Ну ты и сволочь Рич,знаешь же,что я схожу с ума по тебе,а ты тут пропадать задумал на несколько дней!Малышь,я же не вынесу этой разлуки,не люблю когда тебя долго не бывает. - собственно это краткая форма всех моих мыслей,только сказал я это слишком небрежно и вряд ли ты поймешь,что все что я говорю такая уж правда и то что это исходит из самого моего сердца.
Посмотрю в сторону бармена и махну ему рукой,чтобы принес мне очередной бокал абсента.Не собираюсь напиваться,такого я себе позволить не могу,но немного в себя уйти думаю можно. И вот в руках снова этот напиток.Он горячит мою кровь,но на удивление я вполне нормально на него реагирую,просто расслабляюсь.Делаю глоток.Хорошо.Можно забыть обо всем,хоть на время...
Поделиться842008-04-10 21:23:22
- Да ладно тебе, Крис, ты чего надулся, ну да разбили все виски, ну и что? Ведь больше не будем – сказал Эрик, знать он этого бармена не знал, но его имя было написано на бэйдже. – Правда – Эр улыбнулся и выпив свой коктейль, посмотрел на Люка. – Слушай… кто-то там собирался напиться. Хотя не надо, ты мне трезвым нужен – Таклер усмехнулся и посмотрел на бармена. – Налей пожалуйста сока, вишневого… - протянул парень и встав со своего стула уселся на тот, что был поближе к Люку. – Слушай… у меня вопрос… ты хоть помнишь, как мы познакомились? – спросил Эр, смотря на Люка невинными глазами. Посмотрев на руку парня, что лежала на барной стойке, Таклер поставил стакан и одной рукой дотронулся руки Люка, накрывая его ладонь своей.
Поделиться852008-04-10 21:38:55
Kevin de'Grops
Ричард невольно хмыкнул.Как он не любил,когда Кевин просил его остаться с ним.Талент просто не может оставаться все дни с ним.Работа,да и личная выгода не позволяют.Прокрутив в голове несколько раз сказанное парнем,Ричард усмехнулся.Нет,он не сволочь,он хуже.Самое обидное,что им часто воспользуются в своих целях,поэтому можно сказать,что он всего-лишь марионетка,красивая,бездушная и вечно послушная.Но хозяина у этой марионетки точно никогда не будет...Конечно зря он согласился быть шлюхой...Слишком скучная профессия...Никогда не хватает экстрима,хотя бедра и другие части тела уже прилично испорчены-царапины от ногей,синяки от рук...Но только почему Таленту нравится эта профессия?Хотя не профессия,а увлечение,хобби,так сказать.
Пролепетав пару слов в пустоту,он мотнул головой,чтобы хоть как-то избавиться от всех этих мыслий и вечных раздумий,тем более надо соизволить ответить Кевину.
-Я пока не говорил,что ухожу,я просто сказал,что если буду развлекаться,то уйду...Но пока я сижу на месте и никто не соизволит поднять свой зад и подойти ко мне...И вообще,я тебе не обязан.Знаю,что грубо,но я прав...
Конечно Ричард был раздражен в данный момент и сильно перегнул палку.Нет,ну как можно додуматься до такого и сказать своему любимому человеку?Ну если Кевин хорошо его знает,а это так,то поймет,что сейчас Талент немного напряжен и просто выпалил все эти слова без рздумий.
Поделиться862008-04-10 21:43:11
Закусив губу Люк осматривал клуб бросая частые взгляды в сторону Эрика оу да вы даже знакомы с этим барменом не обратив внимания на написанное имя подумал парень слегка прищурив глаза.
Но в следующую секунду услышал его вопрос после чего почувствовал нежное прикосновение к своей руки как ты так думать можешь конечно помню еле сдерживая смех произнёс парень чёрт не помню но не скажу сделав гордый вид протзнёс Люк и взглянул на Таклера, уже зная что он понял что ничего Люк не помнит. Рассмеявшись перебрался на руки к Эрику обвив его шею руками, не такой уж он был и тяжелый ну это просто кола какая то неправельная попалась, я от неё забывать начинаю всё надув губы кивнул в сторону своего бокала с колой правда мило улыбнувшись нежно коснулся губ парня, постепенно углубляя поцелуй, перед тем как прикрыть глаза показал "фак" бармену который во все глаза уставился на парочку.
Поделиться872008-04-10 21:52:58
Richard L'Talent
Твои слова как ножом по сердцу.Знаю,что ты не специально,но все же больно и не приятно.Ты же знаешь,что ты единственный человек,которого я смог полюбить,с которым хочу быть.Иногда мне кажется,да-да именно кажется потому что с тобой я ни в чем никогда не мог быть уверен,что ты тоже меня любишь,а иногда же,что я никто в твоей жизни.А правда,какое место я в ней занимаю?Как любимый человек?Слишком смешно чтобы быть правдой,это всего лишь сказка,а в сказки я давно уже не верю.
Сжимаю в руке бокал от злости.Ты всегда со мной обращаешься так словно я самое ничтожное,что может быть.Почему тогда я все еще терплю тебя,твое отношение?Все очень просто и в тоже время так глупо-я влюбился. Залпом осушаю бокал с абсентом.Немного дает по мозгам,но это единственный способ сдержать нахлынувшие эмоции. Ничего не отвечаю тебе,а зачем зря устраивать скандал,который ничего не даст,лишь разрушит то самое хрупкое,что и так между нами есть. Я всеми силами пытаюсь это сохранить,удержать тебя хотя бы на чуть-чуть рядом с собой.Я уже не могу без тебя.Для тебя есть наркотики,но и для меня ни есть,только у меня этим наркотиком являешься ты.
Мысли путаются,мне очень хренова.Немогу понять то ли физически,то ли морально.Может от твоих слов мне так плохо,а может просто слишком много выпил.Вообще я знаю меру,но порой не придерживаюсь её.
Поделиться882008-04-10 21:58:50
- Не помнишь… - с улыбкой прошептал Эрик, продолжая смотреть на Люка. Когда парень уселся к нему на колени, Эр лишь выпрямился, обняв его за торс и прижимая к себе, ему было совсем не тяжело, ведь Люк был не тяжёлый, довольно хрупкий парень. – Ну да… кола, а ты знаешь, что колу вообще вредно пить, м? – с самым спокойным видом проговорил Таклер, но потом не выдержал и тихо рассмеялся, подавляя смех и чувствуя, как от смеха проступают слёзы. – Ой… - протянул он и смахнул их, в туже минуту чувствуя губы парня на своих. Немного повернув голову, он нежно ответил на поцелуй Люка, проводя рукой по его плечу.
Отредактировано Erick Takler (2008-04-10 22:00:23)
Поделиться892008-04-10 22:03:00
Kevin de'Grops
Облакотившись рукой о барную стойку,Ричард пристально наблюдает за действиями Кевина.Спиться решил...Хотя кому еще надо напиться сейчас и поти,разносить этот клуб.Молчание...Он ненавидит,когда парень молчит.Если Талент решил поругаться,то так и будет,но сейчас у него было какое-то полусонное состояние и поэтому повышать тон или спорить просто не было сил.Ну если он хочет поиграть,поиграем...Но маленькая проблема.Будем играть только по моим правилам.
Ричард встал и подошел к Кевину сзади.Руками обвил талию парня,а голову положил ему на плече.Тело теплое,но своей щекой чувствую,что лицо холодное,так как щекой прислонился к шее Кевина.
-Ладно,прости...Я не прав...
Поделиться902008-04-10 22:15:34
Richard L'Talent
Ты подходишь ко мне и обнимаешь за талию,кладя голову на мое плече.Приятно конечно,но я ведь знаю,что ты это делаешь специально.Твое "прости" на меня уже не действует,ты никогда ни в чем не раскаиваешься,даже если от этого будет зависить твоя жизнь. Что ж,затеял игру,решил снова показать свою власть надо мной?Я поддамся,у меня нет другого выхода,я целиком твой и ты этим пользуешься.Стоит тебе только сказать "прыгни с моста" и я прыгну,я сделаю все,что ты скажешь.Кто еще и чья игрушка.
Заказываю новый бокал абсента и поворачиваю голову немного в сторону.Хочу тебе многое сказать,но не скажу.Порой мне кажется,чтоя не вынесу больше твоих игр,что сдамся и потеряю тебя,а потом и все остальное,ведь для меня самое главное это ты.Как сильно я люблю тебя?Наверное сильнее чем самого себя,а это многое значит.
- Я на тебя никогда не злился - говорю так тихо ,что даже не уверен слышал ли ты меня.