freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » Магазины » Магазин с одеждой

Магазин с одеждой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как то на автомате собравшись Люк еле еле успел схватить сумку в которой лежало всё неоходимое парню. Достав от туда очки от солнца быстро одел их на глаза и поправив футболку повесил сумку на плечё. Ну куда ты так бежишь я же не успеваю пробубнил Люк почти бежа за Эриком стой схватил его за руку и пошел более менее спокойно. Так значит я хочу себе новую футболку, новые кеды, новую сумку ну и джинсы новые, да и ещё лак для волос... посмотрел на Эрика я тебя уже достал да? взял его за руку и положил голву на плечё идя вперёд. Да когда дело заходило о магазинах Люк мог тараторить хоть весь день. Не если я тебя достал то ты так и говори, а то мне ещё надо будет новый напульсник, там кулончик, подводку улыбнулся, и сам не заметил как уже оказался в магазине. Глаза моментально разбежались не зная что лучше и куда сначала идти. Всё таки собравшись парень сделал вид что ни капельки не удивлён и спокойной походкой с поднятой к верху головой направился к футболкам.

0

2

Эрик стал идти немного медленней, постоянно улыбаясь и выслушивая Люка. – Да нет, конечно, не достал, я уже привык – сказал парень, поправляя сумку, которая висела на плече. – Хорошо, хорошо, всё купишь – добавил парень и звонко рассмеялся. – А мне бы лак чёрный купить, а то мой закончился… - тихо добавил парень, оглядываясь по сторонам и следуя вслед за Люком. Проходя мимо различный магазинов, Таклер разглядывал витрины, одежда его сегодня не особо волновала, ибо он давно хотел купить себе новую камеру, а то та, что подарили ему в редакции, уже сломалась, да и хотелось купить что-то новенькое, Эр знал, что если потом заглянет в этот магазин, с одной камерой он оттуда не уйдёт.

0

3

Смотри какая футболка классная достал белую футболку с какими то чёрными надписями хотя нет эта лучше да? указал на другую бежевую с каким то белым рисунком ладно возьму в примерочкую обе...пошли дальше взяв Эрика за руку потянул его к джинсам, на удивление Люку понравились там только одни, с заниженной талией и впритык, а ещё к ним пояс офигенный был. Отлично идём далее подошли к кедам и померив парочку остановился на чёрных с черепками. Так а теперь я в примерочкую засмеялся и наконец то отпустив руку Эрика взял вещи которые присмотрел и зашел в кабинку, через минут пять вышел от туда и посмотревшись в зеркало повернулся к парню не, бежевая мне чё то не нравицца засмеялся и через пять минут вышел в белой футболке ну вот другое дело переодевшись в свою одежду Люк подошел к кассе и расплатившись за свои вещи вернулся к Таклеру. Нууууу.....я наверное всё - произнёс слегка запыхавшись.

0

4

Эрик ходил за Люком, постоянно кивая головой, в знак согласия, так как ему казалось, что парню идёт всё, хотя та бежевая футболка, ему тоже не понравилась, она по всей видимости просто была мала Люку.  Когда парень зашёл в примерочную, Эр остановился рядом, оперевшись спиной о стену и начал смотреть по сторонам, заостряя свой взгляд на кепках, которых в этом магазине был целый стеллаж. Вскоре парень вышел из примерочной и покрутившись у зеркала опять скрылся в кабинке. Таклер продолжил ждать, поправляя сумку. – Всё? По моему у тебя в списке было ещё пару вещей, точнее маленьких вещичек – сказал с улыбкой парень и достал свой солнечные очки.

Отредактировано Erick Takler (2008-04-08 22:13:32)

0

5

Какие это такие мелкие вещички я забыл м? улыбнувшись посмотрел на парня аааа зря ты напомнил, потому что если я сейчас пойду выбирать всякие кулончики то это минимум будет два часа улыбнулся и чмокнув Эрика в губы заглянул в глаза так что не пойдём, мне тебя жалко очень взяв за руку Таклера произнёс Люк. Ты будешь чего нибуть себе покупать? Потому что домой я ещё идти не хочу, хочу погулять где нибуть...с тобой имеено поправив сумку на плече произнёс Люк. м? взяв убодней три своих пакета в руку взглянул на Таклера.
у меня сегодня вся фантазия в сочинение ушла.

0

6

- Жалко? Хм… с каких это пор, я стал похож на жалкого человека? – спросил с улыбкой Эрик, ответно чмокая Люка в губы. – Ну ладно, как хочешь, а я ведь был готов с тобой походить…  - крепко сжав руки парня, Эр задумался над следующий вопросом, хотя ответ для него был более чем очевиден. – Я? Ну да… есть одна вещь…  у меня давно руки не доходили купить новую камеру… так что пошли, а потом ещё сходим куда-нибудь, вдвоём… - последнее слово Таклер протянул и вновь посмотрел на Люка, слабо улыбаясь и выводя его из магазина одежды. – Теперь я буду выбирать… - в предвкушении пробормотал Эрик и довольно нагло улыбнулся. – Ладно… я уже знаю какую именно хочу… - с этим словами они вышли из здания и пошли в другой магазин.

0

Вы здесь » freedom to love » Магазины » Магазин с одеждой