freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » †cursed house of Katrin & Mellany† » ~Прихожая~

~Прихожая~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i032.radikal.ru/0804/9e/d80a3d98b25a.jpg

0

2

девука пришла домой в расстроенных чувствах...она не знала что ей делать куда ей податься..не было совсем ни какого настроения...Кат медленно сползла по стенке вниз и обняла колени
-мдя...ну вот так всегда,когда те плохо нет ни кого...а когда ты полна сил и позитива все слетаються как мухи на мёд....млять...и ри кудо-то запропостился...не понимаю,что с ним в последнее время происходит...он какой-то странный...бегает постоянно куда-то...так Катрин,ты опять его подозреваешь?...а ну-ка фу!нельзя!прекрати.... девушка достала мобик и отбив смску Ри,пошла на кухню

0

3

Девушка всю ночь веселилась с какой та новой компании, всё утро она вспоминала где она живет,  немного отойдя от алкаголя. Вспомнив хоть что та пошла к себе домой. Идя по улицам оглядывалась по сторонам. Было такое чувство что за ней кто та следит. Не обращая на эта внимание продолжала ити. Ночь была длинной что Мел успела много набухать. Подойдя к своему дому, посмотрела на дверь и вспомнила про сестру Ой она меня убьёт при таком виде перед тем как ити домой Мел ещё немного набухала. Усмехнувшись достав свои ключи, пыталась открыть дверь, но она не как не могла ключом попасть в дырку. Девушка уже начала сильно психовать. Но всё таки она попала куда ей нужно и открыла дверь. Войдя к дом, сняла свои туфли и чью та толстовку, по пьяне посеяла любимую ковтачку. На улице было не так уш и тепло поэтому взяла чью та мужскую толстовку, а может ей и дали этого она не помнит. Вспомнив про дверь, пошла и закрыла её. Пройдя в перёд по коридору была тишина, тут выбежала собака, Мел закричала Фу иди от сюда девушка не любила когда собака так выбегает, она вобще не очень любит больших собак, а вот сестра фанат их-няя поэтому она всё терпит. В доме была полная тишина фыртнув, закричала Дома кто та есть? усмехнувшись не кто не ответил. Девушка ходила из стороны в сторону всё кочаясь. С  большим вмехом пошла в гостиную

0

4

Состояние Райана конечно желало лучшего. Не понятно чего ради он вообще куда-то поперся, он с трудом передвигается. Конечно, сутки не спать еще уметь нужно. Взяв машину Ри указал адрес, и двинулся в путь. По дороге разглядывая все еще темные улицы, или может это ему казалось из-за затюнингованых окон машины? Во всяком случае он уже потерял счет времени. Если бы его спросили какой сегодня день, скорее всего, он бы не ответил, по скольку не знает, а точнее не помнит. xD Ну как уже всем было известно, парень склерозник, и с этим ничего не поделаешь. Поворот, еще один, еще две минуты и машина подъехала к дому. Выйдя из нее он медленным шагом дошел до дверей по дороге пиная камень. Дойдя до цели он постучал в дверь, дожидаясь пока ему кто-нибудь откроет.
Фантазии нет. xD

0

5

Придя в прихожую шатаясь подошла к двери Опять деньги просите а если я вам фак погожу открыв дверь увидела своего любовника. Усмехнувшись обняла и сразуже отцепилась, а то мололи сестра ещё. Короче без запала Ты меня напугал я думала что эта бомж впустив парня в дом, закрыла за ним дверь. посмотревшись в зеркало усмехнулась А если бы я была Жанна Фриске девушка явно перепила что не чего не соображает. Ладна ещё она без стыда и совести, но  она точно явно не в себе. Повернувшись к парню ели стоя на ногах думала  что он тут делает и к кому прешол Ты к кому пришел???

0

6

Шатаясь из стороны в сторону, дабы не заснуть, Ри все таки дождался пока ему откроют дверь. Да уж, его удивлению не было предела. Дверь открыла не Катрин, а ее сестра, которую он не видел со времен ледникового периода. xD Конечно, выражение образное, вы не подумайте.. Услышав что Мел говорит за дверью Райан усмехнулся. Да, Мел, я деньги просить пришел, или переночевать. Понимаешь, ни жилья, ни денег.. Бомжуем.. Пожав плечами он закурил сигарету продолжая стоять на улице и слушая Мел. Я так на бомжа похож что ли? Или к вам часто бомжи заходят что ты меня с ними путаешь? Вновь усмехнувшись он выкинул не докуренную сигарету и зашел в дом продолжая оглядывать девушку с ног до головы. Жанной Фриске? Мне она не нравится. И зачем тебе это вообще нужно? Ты такая какая есть. Ри пожал плечами. Если бы я знал что ты дома, там бы и к тебе пришел, а так, к твоей сестре. В общем считай что к вам. Без приглашения отправляясь в гостиную ответил он.

0

Вы здесь » freedom to love » †cursed house of Katrin & Mellany† » ~Прихожая~