freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » Центральный парк » Скамейка под большим деревом

Скамейка под большим деревом

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Подъехав к парку, Бренди расплатился с таксистом и вышел из машины. Оглянувшись, Киллен снова улыбнулся, хотя настроение начало падать по непонятным причинам. Застягнув лёгкую курточку, Брендон сунул руки в карманы узких джинс и направился прямиком в парк, пройдя по длинной аллеи, Бренд заметил непримечательную лавочку у массивного дуба. Добравшись до дерева, парень сел на лавку, закутовшись в кртку, Бренди было безумно холодно. Шмыгнув носом, он начал осматривать парк. Людей пости не было, поэтому Бренди просто смотрел на зелёные листики деревьев, которые качались на ветрую
-Весна-время романтики и любви! - подумал Брендон и вновь мило улыбнулся. Именно сейчас ему так не хватало его второй половинки, которую он пока так и не нашёл, что очень расстраивало его. Ведь если бы у него кто-то бфл, он бы мог согреть его в этот холодный день.

0

3

Прийдя пешком после клуба в парк Анн начила медленно гулять по нему..после 10 минутной прогулки она увидила скамейку на которой сидел парень. Она не очень разгледела кто это и просто села на край этой скамейки. Было очень холодно, но она пыталась приодолевать этот холод и одела один наушник..включив свой Ipod. Начав слушать музыку она облокотилась на спинки скамейки и смотрела вниз.

0

4

Брендон чуть ли уже не засыпал на лавке, ведь уже потемнело, но вдруг Киллен услышал какой-то шум. Открыв глаза, Брендон увидел до боли знакомую девушку. Приглядевшись, он узнал Анн. Улыбнувшись, Бренд подсел ближе, чуть толкнув девушку в бок. Посмотрев на неё, сщурился, улыбаясь шире
-Привет, милая!! Я так давно тебя не видел! - мило произнёс Бренди и поцеловал Анн в щёчку

0

5

Brandon Killen
Немного подпрыгнув Анн от страха сказала О Боже! Привет) Капец ты мена напугал! Переводя дух сказала Анн. И смотря на Бренди улыбнулась..медленно сняв наушник. Я тоже тебя так давно не видила..ну и рада увидеть впринципе)

0

6

Усмехнувшись, Бренди тяжело вздхнув, уставившись на яркогорящий фонарь. Переведя взгляд на девушку, Брендон всмотрелся в её лицо
-Знаешь, а ты ни чуть не изменилась! Всё такая же красивая!! - улыбнулся Бренд и зажал ладошки между коленками. Чихнув, парень снова уставился на уличный фонарь
-Всё, заболею и умру!!
-О ужас!! Что за мысли????
-Это правда жизни!!

0

7

Brandon Killen
Ой ну мне приятно это слышать! Ты тоже не чуть не изменился и я так же.. На этом так же Анн промолчала и что бы не говорить ему перевела тему Ой..тебе не холодно? Ты же можеш заболеть! Может пойдем в другое место..ну где теплее и продолжем нашу беседу)..как ты на это смотриш?...а то погода ужастная!

0

8

Ещё раз чихнув, Бренд посмотрел на девушку.
-Ну, пойдём!! Веди меня тогда куда хочешь! - шмыгнув носом, произнёс Брендон и встал с лавки. Поправив чёлку, Брендон взглянул на девушку. Протянув руку, он подал ей, чтобы помочь ей встать

ОФФ: Извини, что так мало!!! Фантазия вообще на нуле (((

0

9

Brandon Killen
Анн взела Бренда за руку и осторожно встала сказав Мм..пошлив кино..кафе ну незнаю куда хочеш? Улыбнувшись посмотрела она на парня ожидая ответа от него..потому что сама незнала куда бы пойти

ООС: У меня не лудше сейчас фантазия =/

0

10

*Ника с томом вышли в парк,девушка взяла Кау старшего за руку и улыбнулась,осматривая все вокруг себя.Ника достала фотик и начала фотографировать природу,снимки мполучались красивые но многие из них никуда не годились поэтому Ника их быстро удаляла*

0

11

Смотря по сторонам, Бренди вновь улыбнулся, ему нравилась обстановка и пейзаж. Достав из, висящей на плече, сумки фотоаппарат, Брендон настроил фокус и начал щёлкать всё, что попадётся в объекив фотокамеры. В кадр попалась какая-то девушка с фотоаппаратом, усмехнувшись Бренди повернулся к Анн
-Честно, у меня сейчас фантазия не работает!! Давай ты решишь, а я мирно соглашуь!! - сказал Киллен, щёлкнув на фото Анн

0

12

*Ника услышала  рядом зву затвора,повернув голову она увидела симпотичного сексуального паренька,незаметно для Тома Ника направила фотик на этого парня и щелкнула.Посмотрев на полученный снимок Ник улыбнулась и подмигнув парню продолжила фотать природу*

0

13

Дожидаясь ответа от Анн, Бренд снова повернулся в сторону девушки и попал как раз в тот момет, кеогда она сфоткала его. Как-то смущённо улыбнувшись, Бренди взял фотокамеру в руки и вновь направил объектив в сторону девушки. Улыбнувшись уголками губ, Бренди ещё раз сфоткл девушку, делая вид, что фотографирует всё окружающее, ему нравилась эта своеобразная игра.
-Вот хоть что-то случилось в моей жизни интересное!! А то такая скукотища, хотя друзья не дают мне полностью зачахнуть!!

0

14

эх жаль Томас тут..... даж не позаигрывать с парнем.....
*Николь улыбнулась уголками губ парню....и подошла к нему что бы посмотреть фотку,наклонивщись к фотику ника аккуратно сунула свою визитку в карман парню,так что бы это не заметил ни Том,ни Анн.Улыбнувшись своей подруге она вежливо с ней поздоровалась и вновь посмотрела на парня*
Ниче фотка вышла....я надеюсь ты мне даш одну из проявленных фот,я с радостью пополню ею свою коллекцию

0

15

Когда Бренди увидел, что девушка приблежается к нему, он и вовсе залился красной краской. Бренд всегда был жутко стеснительным, а в этот раз и вовсе. Чуть наклонив голову, Бренд посмотрел на подошедшую девушку и широко улыбнулся ей, как он это любит делать
-Милая! Все жевушки такие милые и не только девушки.....вообще все люди милые!! - о какой-то чуши думал Киллен, смотря на девушку. Послушно показав ей фотки, Бренди даже не заметил, как она что-то сунула в карман, парень вообще был очень невнимательным. Мило улыбнувшись, Бренди положительно кивнул
-Конечно дам!! Ты приходи ко мне в мастерскую, я там же и живу!! Я тебе сделаю всё, что угодно!!! Любые фотки проявлю!!
Посмотрев на фотку, Бренди улыбнулся
-Да, хорошая фотография!! Ты прекрасная модель!! - смущённо произнёс Бренд, посмотрев на фотокамеру девушки
-Я смотрю ты тоже увлекаешья фотографией??

0

16

Brandon Killen
ну да  ты знаешь это действительно так... увлекаюсь фото природы,особенно в такие моменты
*Ник улыбнула в ответ парню*
я обязательно заскачу,если ты мне скажешь где находиться твоя студия....
*Ника подошла к Тому,потому что тот стоял один  и грустил.Подойдя обратно к парню Ника осмотрела его*
я Ника...а твое имя каким будет?

0

17

Улыбнувшись, парень кинул быстрый взгляд на Анн
-Такая милая и забавная..ой......чего-то не в ту степь!! - усмехнувшись своим мыслям, Бренди посмотрел в сторону парня, к которомуц подошла Ники. Улыбнувшись ей, когда она снова подошла к нему, Бренди протянул руку и пожал ей ручку
-Очень приятно, а я Бренди или просто Бренд!! - улыбнувшись, произнёс парень, повесив камеру на шеню. Посмотрев на Анн, Бренди снова посмотрел на Николь
-Оу, я вижу вас не надо представлять друг другу??? - спросил Брен7ди, смотря то на одну девушку, то на другую

0

18

Brandon Killen
нет,я думаю не стоит,мы итак знакомы
*Николь улыбнулась Анн и подняла голову к небу,глубоко вдыхая чистый воздух*
мне тоже приятно познакомиться с человеком,который так же как и я увлекаеться фото
*Ник села на скамейку и взяла руку тома в свои лодошки*
а кстати это Том....

0

19

Эм... Анн незнала что сказать, но в голову пришло одно Бренди..я наверно пойду? Посмотрев на него сказала Анн..потому что чувствала себя в неловком положении..что она просто стоит в стороне. Ну и не дождавшись ответа она направилась к выходу парка..быстро достав из кармана Ipod..она одела науник и начела слушать музыку..продолжая идти к выходу из парка

0

20

Улыбаясь, Бренди посмотрел на парня девушки и помахал ему, кивнув. Резко услышав голос Анн, повернулся к ней, посмотрев ей вслед. Недоумевающе посмотрев в её сторону, парень посмотрел на Николь
-Ники, извини, как-нибудь ещё встретмся, ты меня легко сможешь найти, надо только пожелать этого!!! - как-то загадочно произнёс Энди и побежал в догонку за Анн. Еле-еле поймав её, Бренди слегка схватил ей за руку.
-Анн, что такое?? почему ты ушла??? - сделав жалобные глазки, спросил Бренди

0

21

Brandon Killen
Услышав Бренди Анн повернулась и ответила Ну просто ты..эм...общался и я не хотела тебя отвлекать! Немного улыбнувшись сказала Анн и не стала снимать наушник..потому что музыка все равно не была такой громкой так что она все прекрасно слышала

0

22

Ann Pritchard
Мило улыбаясь, Бренди начал смеяться, смотря на Анн.
-Дурочка!! Ты точно ни капельки не изменилась, всё такая же как и раньше!! Это так мило!! - улыбаясь произнёс Бренд, милго смотря на девушку. Не сдержавшись, Бренди обнял девушку
-Как же я скучал по тебе..... - подумав об этом, Бренди опсмотрел на Анн снизу-вверх, продолжая улыбаться и вновь крепко обнял её

0

23

Brandon Killen
Сказав как маленький ребенок с улыбкой
- Ну а вдруг? Всякое бывает)
Она в ответ обнила Бренди с улыбкой..Анн давно не хватало этого..ну нежности она была так рада этому..по этому просто молча обнимала Бренди

0

24

Ann Pritchard
Засмеявшись, Бренд чмокнул девушку в носик
-Моя дурочка!!! - засмеявшись, произнёс Брендон. Взяв Анн за руку, он пошёл вперёд, ведя за собой девушку
-Ну что, куда ты хочешь, маленькая принцесска??? - вспомнив то, как он когда-то называл Анн, Бренд широко и лучезарно улыбнулся
-Выполню любой Ваш каприз, моя миледи!! - мило произнёс Брендон, смотря с улыбкой на девушку. Ему нравилось улыбаться, поэтому он очень часто делал, хотя обидеть Бренди было тоже очень легко, он был очень ранимым и часто впадал в депрессию

0

25

*Ник улыбнулась Брендону и чуть крепче сжала руку Тома,нежно поглаживая его лодошку пальчиками*
ну чего ты молчишь коть???

0

26

Brandon Killen
- О мой принц..ну пошли в кино?) если конечно хочеш)
Немного смеясь сказала Анн. Ей было приятно находиться рядом с Бренди. С улыбкой она отвечала ему держа его за руку. На сей момент она тайно можно сказать продолжает любить его..потому что ее чувства к нему не остыли.

0

27

Хихикнув, бренди чуть сильнее сжал руку девушки и пошёл в сторону аллее.
-Я согласен на всё! Только ты не против, если мы пройдёмся по аллеи, я просто жутко хочу пощёдкать красивый пейзаж парка, да и тебя тоже!!! - улынувшись, произнёс Бренд, потащив Анн к аллеи
Бренди безумн нравилась компания девушки. и он снова не моог понять почему они рахошлись. У Брендона всегда так была. Может бюыть дело в нём, может быть во всех бывших пассиях, кто знает. Но стараясь не думмать о плохом, Бренд вышел на аллею парка
==> Аллея

0

28

придя из клуба в парк девушка нашла укромное местечко под кроной большого дерева,там стояла уютная лавочка,вокруг было тихо "как на кладбище"...девушка аккуратно села на скамью и поджала под себя ноги,мимо иногда пролетали птицы...редко когда кто-либо проходил...обычно всё в это время уже тихо-мирно спят....на улице было немного прохладно и подувал холодный ветерок,девушка застягнула джинсовку и стала смотреть вверх на звёзды,в это время её иногда тянуло на романтику..в голове крутился клуб...через столькое время она наконец увидела райна и вот он снова куда-то испарился....так он поступал обычно...девушка постоянно делала скидку на то,что он очень занят...хотя иногда она подозревала его в чём-то.но сразу пыталась отогнать от себя ТАКИЕ дурные мысли...так прошло несколько минут час.девушка практически не шевелилась

0

29

немного замерзнув девушка решилась проитйсь,она тихонько встала,поправила юбку и натянув капюшон отправилась в глубь парка...там по её мнению долна была находиться аллея
====>аллея

0

30

Nikole
Том прижал Ники к себе смотря на небо и о чем-то задумываясь...потом отойдя от мыслей и с лица не сходила улыбка...
а давай я по фоткаю...а то мне че-то захотелось попролбовать,а то обычно меня фоткают,а не я кого-то...
улыбнулся смотря в ее ясные глазки..

0

Вы здесь » freedom to love » Центральный парк » Скамейка под большим деревом