freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » .::Mad house of Iren and Ryan::. » .::Прихожая::.

.::Прихожая::.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Ирэн недолго думая зашла в дом затащив парочку давольно тяжелых чемоданов.Уф......домик отпад!подумала девушка оглядевшись вокруг.Глазки быстро забегали по стенам и потолку прихожей.
Девушка подошла к огромному зеркалу висевшему посреди комнаты и провела по его резным краям ладонью.
Красиво сделанно.Обидно что Лео не смог меня встретить...но ладно справлюсь как нибудь...еще раз осмотрев прихожую Ирэн взяла чемоданы и потащила по винтовой лестнице наверх.
--->Спальня

Отредактировано Iren Fire (2008-04-06 17:04:36)

0

3

Ирэн вылезла из такси и подошла к двери....руки слушаться почему т нехотели то ли "секс на пляже" в голову дал...то ли Ирэн была не в себе...вскоре дверь поддалась девушка забежала в прихожую...скинула куртку и кеды...бросила сумку в угол так что из нее посыпалось все содержимое...и прошла к зеркалу.

0

4

Парень шатаясь в разные сторону, напевал песню. Притчард точно решил для себя, что он будет меньше пить, но это было нерельно для него, ибо он привык пить и вести другой образ жизни. На самом деле он не любил пить и портить себе жизнь, но был праздник. xD Парень наконец дошел до дома Ирен, но был не совсем уверен, что это именно ее дом. Парень облакотился на дверь и нажал на звонок. Причард довольно долго нажимал на звонок, и все же в мозгу дал знаку чтобы он отпустил и Лео немного нахмурившись прикрыл глаза в ожидании когда ему откроют дверь

0

5

Leo Pritchard
Услышав звонок Ирэн вырубила телик и еле еле покавыляла к двери открыв ее она тудже поймала под руки Лео...причем в стельку пьяного.Зай!..Я теперь понимаю почему ты потерялся...сказав это девушка улыбнулась уголками губ и нежно дотронулась губами до его красноватого носа.Вот интеесно скок он выпил?!

0

6

Парень слегка улыбнулся и нормально встав на ноги, он дошел до дивана и сразу лег на него. Причард прикрыл глаза, но все же дотянулся до руки девушки и потянул ее на себя. Посади Ирен к себе на талию он улегся под девушкой поудобней и посомтрел ей в глаза. Сняв кепку, показались его голубые глаза. Парень нежно улыбнулся, хотя это смахивал на пъяный бред. Малыш, я тебя люблю. Я тебя не отдам не кому, хочу быть с тобой, только с тобой Притчард еле выдавил это из себя, и смахнул челку в бок

0

7

Leo Pritchard
Оказавшись на Лео(хD) и дослушав до конца...девушка улыбнулась во все 32....Я тебя тоже люблю солнц...ты мой или ничей(хD) и я тебя никаму не отдам слышишьона улыбнулась,убрала ладошкой челку закрывающую пол лица парня и проведя ею от уха до щеки наклонилась и поцеловала Лео а губы немного закусив его губу.

Отредактировано Iren Fire (2008-04-06 22:09:13)

0

8

Парень прижал к себе девушку, ис тал отвечать на поцелуи. Притчард улыбнулся сквозь поцелуй, но все же он оторвавлся от поцелуй, т.к. от него пахло перегаром, и это я думаю, не очень приятно. Детка, я в душ хочу, или спать. И еще пить ужасно, а то у меня сушняк. Паень чуть привстал на локти и повернул голову на бок, смотря на девушку, прикусив нижнюю губу

0

9

Leo Pritchard
Агась зай...марш в душ...только смотри не усни там....я не хочу тебя терять! Вода с меня...она улыбнулась еще раз страстно поцеловала Лео и слезла с парня.Поправив юбку и подмигнув парню направилась на кухню за водой.
Ох...и сдалось тебе напиться сегодня....дамм...Ирэн на себя посмотри...она улыбнулась своим мыслям и скрылась зв дверью.
--->кухня

Отредактировано Iren Fire (2008-04-06 22:19:37)

0

10

Парень проводил девушку глазами и прикрыв глаза слегка поморщил нос. Закрыв лицо руками, Притчард хотел повернуться, но только благдаря этому он слетел с дивана. Ударившись об пол, он заорал, но только на прихожку. Лео приспичило встать, нор все же у него не ыбло сил, и парень просто заснул на полу xD

0

11

Оказавшись со стаканом в дверном проеме Ирэн ошарашила картина:Лео валялся на полу,тяжело дыша и спя "лицом к стенке"..она подошла к нему и встав на коленки легонько толкнула рукой.Это не помогло,поэтому девушка наклонилась над ухом Лео и прошептала..Соня,проснись...до кровати хоть дойди.Она громко хихикнула и проявились некие движения со стороны Лео.

0

12

Парень улсышал шепот около своего уха, и сдегка улыбнулся. Привстав н локти он открыл глаза, и громко прошипел. Притчард, некогда не любил напиваться, т.к пото резкий отходняк. Лео все же встал с колен и сделав серъезный вид посмотрел на Ирен. Когда ты переодеться успела? м? Парень прищурил глаза и пошатнулся на месте

0

13

Leo Pritchard
Встав  колен Ирэн помогла встать Лео а услышав вопрос просто остолбинела....Я?!...солнц...я в том же в чем и была пять минут назад,когда была здесь с тобой...девушка помотрела на парня немного не понимающим,любящим взглядом...Зай,как ты себя чувствуешь?...вспомнив про воду протянула стакан парню...Вот,держи солнц...сказала девушка все также легонько поддерживая Лео.

0

14

Парень отсторонил от сенбя девушку давая знак, что он сделает все сам, ибо не мленький ребенок. Особенно паоень не любил когда к нему так относились, но терпеть он мог. Притчард немного расстерянно улыбнулс, и посмотрев в пол, в глзах немного поплыл. Взяв в руки стакан с водой, он сделал пару глотков и поставил стакан, на стол. Полняв глаза Притчард, потряс головой и пытался хоть что-то понять. Да вроде нормально, только голова кружиться и болит, а так все шикарно

0

15

Leo Pritchard
Может спать?..или ты хочешь попытаться дойти до душа?!...сказав это Ирен скрестила руки на груди и улыбнулась вскинув бровь...Зайчиг,и что ты не даешь мне тебе помочь?!...ну посмотрим как ты без мня справишься....уфф...как масенький ребенок.Ирэн внимательно наблюдала за всеми неловкими движениями парня,стараясь сдержать себя,чтобы не подойти к нему и не помочь,иначе мог бы произойти взрыв эмоций.

0

16

Парень пробежался глазами по коридору и пытался представить себе как он дойдет до кровати или до душа. Сделав два шага вперед он неловко потшатнулся, и прошипев, стал держаться за стенку. Притчард, усмехнулся и смотря на свои ноги, которые шли сами по себе, и остановившись он посомтрел на Ирен. Нет, малыш. В душ я не пойду, ибо я там усну. И спать я тоже не пойду. Пошли лучше на кухню, и кофе мне пожалуйста тоже.

0

17

Leo Pritchard
Ирэн усмехнулась и лишь развела руками...Заяц,ты уверен?!....по виду парня было видно что только кофе сможет привести его в чувство,поэтому Ирэн подошла вплотную к парню и взяла его за руку...Хм...ну ты хотябы позволишь мне тебе помочь?!она улбнулась уголкми губ и осмотрела парня с ног до головы.Вот только не говори,что сам справишься...))

0

18

Парень поднял глаза на девушку, и нежно улыбнулся. Взяв Ирен за подпородок Притчард поцеловал ее в губы, чуть прикрывая глаза. Малыш, не надо, прошу, я все сделаю сам. Я всего лишь выпил, а не сломал себе все на свете, так чтоя  справлюсь сам. Лео улыбнулся и отошел от девушки, делая неверные шаги вперед

0

19

Leo Pritchard
Ответила на поцелуй...а услышав слова парня немного отстранилась,всплеснула руками и улыбнулась....Ну чтож ты у меня такой самостоятельнй,а,зайк?!....она облакотилась о стенку...ну а мне что прикажешь делать солнц?стоять и смотреть?м?....ой....пошли на кухню....посмотрев еще раз на Лео добвила..не волнуйся пойдешь сам..не трогаю...она звонко рассмеялась и напавилась на кухню жестом приглашая Лео.

0

20

Парень еще немногоп овалялся на полу, и все же ему в голову пришла мысль, чтонадо зайти домой. Больше всего интересавало, то что сейчас там твориться, ибо там снова разгром, ибо там чистота, которая наводила сестра. Обычно Энн, не когда не убиралась, а за нее всега служанка, а всегжда говорила что сама. Впрочем неважно, сейчас этого не имеет значение. Притчард сев на колени стал ползать по коридору и доползя, до входа на кухню, он поднял глаза на Ирне и слабо улыбнулся. Малыш, я лучше пойду домой, темболее давно не видел мою сестру, мне надо с ней погворить. Как отрезвею позвоню. Лео встал на ноги, и пошатнувшись дошел до выхода, и захлопнув дверь ушел из дома

0

21

Пока солнц......лишь это смогла выговоить девушка,т.к. парень уже успел скрыться за дверью.Она глубоко вздохнула...пнула ножкой кресло,стоящее недалеко от двери ведущей на кухню и что то пробормотав про себя поша наверх...Ну почему он всегда куда то смывается?....

0

Вы здесь » freedom to love » .::Mad house of Iren and Ryan::. » .::Прихожая::.