Спальня Люка и Эрика
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-04-13 13:49:38
Ну а что, если хочешь будешь смотреть какую нибуть сопливую драму или меладраму пробубнил Люк поднимаясь за Таклером наверх.
Наконец то поднявшись на верх Люк подождал пока Эрик откроет дверь и вошел следом за ним в комнату. Подлетев к телевизору стал копаться в дисках валяющихся рядом, после усердного поиска наконец то выбрал что то во будем смотреть это, я ещё не смотрел этот эээ пусть будет про вампиров ХД мило улыбнулся глядя на Таклера. ага. и не спорь. достав из коробки диск вставил его в DVD и поднявшись с пола удобно устроился на кровати взяв в руки пульт.
Поделиться32008-04-13 15:21:13
- А я и не спорю, да и не начинал, почему если я переспросил, это значит, что я отказываюсь смотреть, я против ужастиков ничего не имею – с улыбкой сказал Эрик, усаживаясь на кровать и смотря на то, как Люк роется в дисках. – Что правда не смотрел? Получается, я смотрел без тебя… - с этим словами Таклер немного подвинулся в сторону и поправил подушку, перевёл свой взгляд на чёрноволосого парня и сел поближе к нему, положив свою голову ему на плечо. – Давай включай, я смотрел давно, не помню, что там будет – Эр расплылся в улыбке.
Поделиться42008-04-13 16:49:57
короче свет выключили ХД
Вот ты какой без меня смотрел прищурив глаза посмотрел на Таклера по после рассмеялся.
Нажав на кнопочку на пульте наконец то на экране появилось изображение а затем и титры, откинув пульт в сторону уставился в экран я усну пока идёт эта тягомотина, титры имею ввиду засмеялся и взглянул на Таклера. А страшный фильм? М? Нет ну ты вот только скажи, потому что если страшный, я потом не засну...наверное не засну, и буду тебя доставать своими разговорами целую ночь вот прям как щас пока Люк что то бубнил, фильм уже начался а он и не заметил, ну уж очень он любил поговорить. Эрик? позвал Таклера я пить хочу засмеялся взглянув на макушку парня лежащую на плече.
Поделиться52008-04-13 17:30:31
- Страшный? Ну не знаю… мне он показался немного скучным, видно, что всё наиграно, но если откинуть это, то фильм достаточно страшный и кровавый – усмехнулся Эрик, переводя взгляд на экран. – Болтать, говоришь? Да пожалуйста, тем более меня достать практически невозможно – добавил с улыбкой Эр и немного поерзал. Начал фильм и Таклер уставился в экран, следя за развитием действия в фильме, как тут услышал голос Люка. – Да, я тут – рассмеялся Эр и приподнявшись на локтях, посмотрел на черноволосого парня. – Это намёк, чтобы Эрик встал, спустился и принёс попить? Парень довольно широко улыбнулся.
Поделиться62008-04-13 17:52:20
Нуууу как тебе сказать закатил глаза и рассмеялся ну да иди спустись и принеси мне чего нибуть попить произнёс Люк и перевёл взгляд на экран на котором была не очень приятная кровавая сцена не, я уже передумал быстро протораторил Люк не уходи лежи засмеялся, ну да а чё страшно стало.
Пододвинулся к Эрику практически в плотную прижимаясь ещё крепче да и в правду такой не страшный какой то фильм...вот токо чё то я его уже не хочу смотреть произнёс Люк и с закрытыми глазами на ощуть что бы не смотреть в экран пробрался к DVD кое как выключив его даже не вытаскивая диск, в полной темноте направился обратно к кровати. Ай послышался голос парня в полной темноте а затем шум свалившихся с тумбочки предметов. Ползком добравшись до кровати забрался на неё. я вообще ничего не вижу рассмеялся завалившись рядом с Эриком кремко обнимая его, и найдя в темноте его губы своими нежно коснулся их.
Поделиться72008-04-13 18:15:38
Вообще-то Эрик даже и не собирался вставать с кровати, ибо было уже очень лень, тем более не хотелось уходить от Люка и тот факт, что тот уже перехотел пить, обрадовал Таклера и он улыбнулся. – Хорошо, я не куда уже не иду – с этим словами Эр вновь улёгся на подушку и продолжил смотреть фильм, но не тут то было xD – Ну, совсем не страшный – парень согнул два пальца на каждый руке, как бы обозначая кавычки. – В двойных кавычках – усмехнулся Эрик. – Ээээ… ну ладно, я всё равно его уже смотрел. Проговорил парень, когда Люк отключил фильм. – Живой? – спросил Эр, слыша немного глухой возглас своего парня. – Поаккуратнее там… В полной темноте ничего не было видно. – Я тож ничего не вижу… ты хоть где? – спросил журналист и как раз почувствовал губы парня. –Аааа… вот ты где… - закусив его нижнюю губу прошептал Таклер.
Поделиться82008-04-13 18:15:45
Вообще-то Эрик даже и не собирался вставать с кровати, ибо было уже очень лень, тем более не хотелось уходить от Люка и тот факт, что тот уже перехотел пить, обрадовал Таклера и он улыбнулся. – Хорошо, я не куда уже не иду – с этим словами Эр вновь улёгся на подушку и продолжил смотреть фильм, но не тут то было xD – Ну, совсем не страшный – парень согнул два пальца на каждый руке, как бы обозначая кавычки. – В двойных кавычках – усмехнулся Эрик. – Ээээ… ну ладно, я всё равно его уже смотрел. Проговорил парень, когда Люк отключил фильм. – Живой? – спросил Эр, слыша немного глухой возглас своего парня. – Поаккуратнее там… В полной темноте ничего не было видно. – Я тож ничего не вижу… ты хоть где? – спросил журналист и как раз почувствовал губы парня. –Аааа… вот ты где… - закусив его нижнюю губу прошептал Таклер.
Поделиться92008-04-13 18:53:07
Да живой вроде, но вот что то по голове ударило, крем какой нибуть наверное засмеялся и перевалившись через Эрика включил светильник, да сейчас Люк выглядел нелепо, можно даже сказать более чем смешно, особенно его волосы так удачно растрепавшиеся после полёта. тут я тут засмеялся присев на парня сверху и нагнувшись к его лицу, коснулся язычком уголка его губ.
Мог бы меня предупридить что фильм не для слабонервных легонько щёлкнул парня по носу и мило улыбнулся. Знаешь я хочу мороженного с клубникой посмотрел на Таклера. у нас нету случайно? нагнувшись чмокнул Эрика в губы. ну или чего нибуть что заменит мне мороженное приподнял одну бровь ожидая ответ.
Поделиться102008-04-14 19:14:40
- Вот и хорошо, что живой… - с улыбкой произнёс Эрик и немного повернул голову, но потом вновь повернулся, чувствуя, что на него сели xD – А я уже вижу, что тут, а не на балконе – тихо рассмеявшись, добавил Таклер. Немного приподнявшись на локтях, он приблизился к губам Люка, чувствуя его прикосновения и начиная постепенно млеть… - Мог… но ведь ты сам его включил, по моему меня спрашивать даже и не собирался – Эр усмехнулся. – Мороженное? Вот мороженое есть точно, а как на счёт клубники я не знаю – честно ответил парень, опять опрокидываясь на подушку.
Поделиться112008-04-14 19:34:23
Тогда надо сходить и проверить улыбнулся Люк и слез с Эрика я щас приду, я на кухню попятившись спиной к двери и глядя на Таклера, парень снова споткнулся о разбросанные вещи и чуть не упал. Рассмеявшись развернулся и уже нормльно вышел из комнаты напевая себе под нос какую то песенку.
Спустившись по лестнице продолжая что то громко вопить ХД зашел на кухню и включив свет подошел к холодильнику. Открыв его стал изучать содержимое. Наконец то найдя ведро мороженного правда без клубники взял его в руку а я всё равно хочу клубники порывшись на полке повнимательнее наконец то нашел правда не мороженное а просто ягоды отлично улыбнувшись, захлопнул дверцу холодильника ногой и выключив свет снова направился в комнату.
А вот и я засмеялся и подойдя к кровати снова забрался на Эрика поствив рядом с собой мороженное и клубнику. Хочешь клубники м? нагнувшись хитро улыбнулся и достав ягоду повертел ей перед лицом Эрика.
Поделиться122008-04-14 22:00:35
- Окей, жду – рассмеялся Эрик, и немного передвинувшись на середину кровати, поправил подушку, которая сползла практически под него. – Смотри аккуратнее там – добавил с улыбкой Таклер, когда Люк уже скрылся из виду, вновь посмотрев куда-то в потолок, Эр задумался и перевёл свой взгляд на окно, за которым уже было очень темно, парень усмехнулся. Но тут его задумчивое состояние прогнал Люк, который вернулся с кухни и заставил вновь посмотреть на него и довольно широко улыбнуться. – Мммм… конечно хочу – игриво подмигнув Люку и приподнявшись на локтях, прошептал тёмноволосый парень, косясь на мороженное. – Ведь ты меня угостишь, верно?
Поделиться132008-04-14 22:21:08
Чем мороженным? хитро улыбнулся а хотя... закусив губу взял мороженное и обвалял там клубничку, аккуратно достав положил её в ротик парню после чего чмокнул в губы. Кушай солнышко моё мило улыбнулся, слегка облизав свои губы.
Взглянув на мороженное, зачерпнул немного пальчиком и поднёс его к своим губам слизывая всё до последнего мммм вкусно улыбнулся.
Подождав пока Эрик прожуёт свою клубнику, взял немного на пальчик мороженного и слегка измазал ему губы и носик, такой хорошенький мило улыбнулся и нагнувшись слизал мороженное с его носика после чего коснулся его губ своими и такой сладкий - эти слова выдохнул почти ему в ротик продолжая слизывать мороженное с его губ, одновременно целуя.
Поделиться142008-04-15 17:25:34
- Конечно, чем же ещё – нахально улыбнувшись, сказал Эрик и облизнул немного пересохшие губы. Наконец дождавшись лакомства, парень довольно улыбнулся, затем чувствуя губы парня, понимая, что ведь слаще их нет ничего, даже клубника с ними не сравнится… - А я хочу ещё – на сей раз Таклер говорил не про мороженое, даже не про клубнику xD Он вновь хотел почувствовать сладкие губы парня и тут он получил что хотел. - Вкусно… - тоже протянул Эр, видя, что делает Люка и вновь приподнимая на локтях. Когда Люк испачкал лицо Эрика мороженым, он немного зажмурился, чувствуя прикосновения парня и начиная млеть… всего лишь от прикосновений становилось очень жарко, Эр незаметно сглотнул. Таклер почувствовал свою слабость перед Люком, но почему-то от этой мысли он улыбнулся сквозь поцелуй.
Поделиться152008-04-15 18:43:42
Засосав губу парня легонько закусил её и буквально в ту же секунду отпустил. Хитро улыбаясь поёрзал на паху Эрика и аккуратно взяв за края его футболки стянул её с него раз я не нашел мороженного с клубникой, то будешь моей клубничкой засмеялся и зачерпнув довольно большое количество мороженного принялся аккуратно размазывать его по груди Таклера, иногда как бы случайно задевая ноготками его соски. Ну вот теперь ты моё мороженное с клубникой, самое самое вкусное...и только моё улыбнулвшись, нагнулся и обвёл язычком сосок парня слегка прикусив его.
Вылизав всю грудь Таклера поднял голову и посмотрел на Эрика уже абсолютно затуманенными глазами, руками спускаясь ниже к ширинке на джинсах.
Поделиться162008-04-15 20:43:25
Поёжившись, когда остался без футболки, Эрик вновь незаметно сглотнул и почувствовав холод мороженного на своём теле он вздрогнул, но быстро привык к этом ощущению, тем более оно контрастировало с нежными и горячими губами Люка, тихо простонав от действия парня, Эрик чувствовал, как начинает возбуждаться… хотя нет, он уже был возбуждён, его руки немного дрожали, а дыхание стало учащаться, сердце забилось с дикой скоростью… - О, Боже… – тихо прошептал Эр, трепеща от удовольствия. Конечно твоё…. А чьё же ещё… Пронеслось в голове Таклера и он всё-таки откинулся на подушку, немного прогибаясь, самую малость… Немного приподняв голову, он заметил затуманенный взгляд Люка и почувствовал его тёплые руки…
Поделиться172008-04-16 16:18:28
На секунду оторвав руки от ремня парня, стянул с себя футболку, так как в комнате стало довольно жарко, даже мороженное растаяло.
Нагнувшись улыбнулся и коснулся губ Таклера, нет не поцеловав просто коснулся буквально на какую то долю секунды. Присев между ног Эрика закусил губу и снова взялся за его ремень, ловко расстегнув пряжку, потянулся к ширинке. Справившись и с ней, как бы невзначай коснулся возбуждённой плоти парня и не убирая руку а наоборот водя ей в районе паха по грубому материалу джинс, нагнулся к его шеи засосав нежную кожу. Мммм довольно выдохнул Люк обжигая кожу Таклера своим горячим и уже предельно сбивчивым дыханием, не переставая покрывать его шею поцелуями, спускаясь вниз к груди.
Поделиться182008-04-17 20:21:00
Почувствовав прикосновения в районе паха, Эрик выгнул бровь, понимая, что с ним самым наглым образом играют xD но всё-таки ему это определённо нравилось, рвано выдохнув, он немного прикрыл глаза, но почувствовав обжигающие губа Люка не шее, он широко распахнул глаза, ибо парень знал, что шей это слабое место Таклера, он немного вздрогнул, но всё-таки повернул голову, давая Люку больше места для действий. Немного выгнувшись, парень одним лёгким движением приподнялся и напрянул на Люка, уже сам усевшись на нём и оперевшись руками о его грудь,сразе же нагнувшись, он коснулся губами губ черноволосого парня и закусил его нижнюю губу, оттягивая её на себя, немного помедлив, он уже сам стал целовать шею Люка, не пропуская ни одного сантиметра его тела.
Поделиться192008-04-18 15:41:01
Люк улыбнулся, приоткрывая глаза и наблюдая за Эриком, продолжая покрывать его, уже успевшую стать обжигающе горячей шею, поцелуями. Все происходило настолько быстро, что парень не успел заметить, как Таклер оказался на нем. Наслаждаясь поцелуями Эрика, Люк уже полностью вышел испод контроля и не мог контролировать ни свои мысли, ни действия. Получив еще пару таких сладких и неповторимых поцелуев, Люк снова опустил Эрика на подушку, тем самым, оказываясь сверху и хитро улыбаясь, всё таки как никак парень любил быть всегда сверху. Всегда? странно да? можно подумать что Таклер у Люка первый, хм как бы не так, было много довольно много, но ни с кем он не чувствовал себя так хорошо как с Эриком, он готов был отдаваться ему полностью и без остатка, этого парня он любил по настоящему ка никого и никогда. Снова припав к губам Эрика страстно целуя его, принялся стягивать с него джинсы уже заранее расстёрнутые, справившись с ними откинул их на пол даже не представляя понятия куда, мороженное и клубника принесённая Люком давно уже валялись на полу а и пох на них щас не это самое важное. Нагнувшись к уху парня нежно коснулся его губами хочу тебя лишь сбито выдохнул Люк.
Поделиться202008-04-18 19:51:38
Нежно целую шею Люка, Эрик стал покусывать кожу, целую каждое место укуса и поднимаясь немного выше, к уху, нежно коснувшись его губами, он закусил мочку уха и натянул на себя, а потом вновь поцеловал, немного отстраняясь и замечая, что вновь лежит на подушке. Рвано выдохнув, Эр почувствовал как по его лбу пробежала капелька пота, смахнув её рукой, он прикрыл глаза, смотря на парня изподлобья. Оказавшись без джинов, Таклер вздрогнул, руками сильнее прижимаясь к Люку и водя ноготками по его спине, оставляя белые лини, которые в ту же секунду исчезали… Шепот заставил Эрика улыбнутся, он немного повернул голове, чувствуя рваное дыхание своего парня. – Мммм… - лишь вытянул Эрик и спустился руками ниже, начиная стягивать ремень Люка.
Поделиться212008-04-18 22:05:59
Я так понимаю ответ положительный приподняв бровь блядски улыбнулся отрицательного я от тебя и не ожидал отстранившись провёл пальчиком по его нежной и такой горячей коже щеки. Слегка поёрзав на его пахе уже довольно ощутимо чувствовал возбуждение парня, хотя что говорить у самого было не меньше, да и в джинсах становилось довольно тесно.
Помог парню справиться со своим ремнём и наконец таки стянул с себя эти злощастные джинсы оставшись в одних боксёрах. Закусив губу провёл рукой от груди до резинки боксёр Эрика и остановился, как то недовольно фыркнув нагнулся и язычком обвёл ямку пупка Таклера иногда погружаясь в неё. Хитро улыбнувшись провёл язычком вдоль резинки боксёр иногда забираясь под неё. Уж очень эта вещь стала для Люка нелюбимая и решив побыстрей от неё избавиться ухватился зубами за резинку боксёр и медленно буквально по сантиметру стал стаскивать их вниз. Наконец то стянув их отбросил на пол куда недавно полетела футболка и джинсы парня. люблю тебя тихо прошептал Люк нежно коснувшись губ Таклера. На ощупь и неглядя нашел на тумбочке какой то крем единственный уцелевший после падения, взяв его положил рядом с собой на кровать, продолжая страстно ласкать язычком рот парня.
Поделиться222008-04-19 22:20:06
По-моему об этом не спрашивают… Эрик расплылся в широкой улыбке и закусил нижнюю губу, пытаясь скрыть улыбку, но это у него плохо получалось. Когда парень начал ёрзать, Эр вздёрнул бровь и притянув Люка к себе, коснулся его губ, но не поцеловал, а потом закусил его нижнюю губу, немного оттягивая на себя. А вот не хорошо так делать xD… Парень ещё раз ухмыльнулся и отпустил губу парня, на сей раз поцеловав его, облизывая его губы и проводя языком по идеальному ряду зубов. Поняв, что его уже раздели, Эрик невольно почувствовал, что по спине пробежал хоровод мурашек, немного прогнувшись, он, провёл руками по бокам парня и аккуратно поддел пальцами его боксеры, стянув их с парня, он откинул их куда-то, да и не было важно куда… Немного подняв голову, он осмотрел его с ног до головы и вновь перевёл свой взгляд ему в глаза, нежно улыбаясь. – И я тебя люблю… - прошептал Эр, чувствуя нежные губы Люка и отвечая на его поцелую.
Поделиться232008-04-20 00:35:53
Ещё несколько минут ласкал ротик парня язычком после чего отстранился заглнянув ему в глаза ножки пошире и получай удовольствие провёдя язычком по щеке произнёс Люк руками аккуратно раздвигая ноги парня в стороны.
Усевщись в ногах у Таклера взял с кровати крем котрый недавно достал с тумбочки и выдавив на палец небольшое количество, аккуратно провёл по промежности парня слегка надавливая на проход, после чего резко вогнав один палец, хотя что один, по сравнению с последующими действиями. Помедлив пару секунд давая парню привыкнуть к ощущениям ввёл второй палец немного согнув их, добавив третий и стал медленно раздвигать их в стороны. ты такой узкий и горячий...ммм довольно простонал Люк уже не смея себя сдерживать, и смазав свой член кремом аккуртно вошел в парня до половины очень больно? потерпи щас всё пройдёт шепотом произнёс парень закидывая ноги Эрика к себе на плечи тем самым входя в него до конца, нагнувшись к его лицу нежно начал целовать его губы, постепенно начиная двигаться.
Поделиться242008-04-20 20:46:14
К растяжке Эрик привык, так что больно было не особо, хотя сказать, что никаких ощущение не было нельзя, но всё-таки боли как таковой не было, поджав губу, Эр выгнулся, издавая тихий стон. Но вот когда Люка вошёл, Таклер почувствовал тупою боль, что отдавала в теле, словно эхом, зажмурившись, он закусил нижнюю губу, да так, что выступила кровь, облизав её, Эр открыл глаза и сжато улыбнулся. Почувствовав движение, которое уже не приносило боли, Таклер откинул голову назад. Поняв, что Люк наткнулся на простату, «нажатие» на которую выдают не шуточную порцию стонов, Эрик вновь поднял голову, громко и немного рвано простонав, чувствуя столь нежные и сладкие губы парня. Продолжая тихо постанывать, он провёл ноготками по спине парня, моментами слегка впиваясь в его кожу.
Поделиться252008-04-21 20:32:12
Оторвавшись от губ Таклера аккуратно лизнул коничком языка то место на его губе где недавно выступала кровь.
Прикрыв глаза с протяжным стоном вышел из него и вошел с новой силой постепенно набирая темп. Так хорошо ещё в постели Люку не было ни с одним парнем, да и не только в постели, сейчас Таклер был для Люка всем, дороже всех на свете, и он не представлял что было если этого человека сейчас не было с ним рядом, если бы они тогда не познакомились, а ведь всё случилось так по детски смешно, наверное с тех пор Люк и полюбил мороженное.
Нагнувшись к шеи коснулся синей жилки и аккуратно засосав её сразу же лизнул язычком. мммм протянул Люк снова выходя из парня и плавно погружаясь в него. Дыхание участилось до придела и казалось что в комнате воздуха небыло абсолютно, да и мир весь остановился и замер на месте, а в нём существовало только два человека.
Медленно проведя рукой от шеи до живота, задевая пальчиками соски и ниже, обхватил в тугое кольцо из пальцев член парня и стал двигать рукой в такт своим движением, нежным и плавным.
Отредактировано Luke Nugent (2008-04-21 20:33:05)