Входная дверь, гостинная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-06 22:39:06
Парень не спеша приплёлся к дому. Толкнув дверь оказалась что она закрыта, а искать ключи в своей сумке было просто бесполезно надеюсь Эрик не взял с меня пример и никуда не умотал подумал парень позвонив в дверь пару раз и присел на крылечко ожидая когда кто нибуть откроет её ему.
Поделиться32008-04-07 08:16:00
Эрик был в комнате и сидел на кровати, смотря куда-то в стенку, рядом лежала гитара, за окном сеяло солнце… Тут он услышал звонок в дверь и как-то очень резко привстал. Люк? Пронеслось в голове парня и он буквально вылетел из комнаты, сбежав по лестницы, он остановился и посмотрел в глазок, хотя врядли там стоял кто-то другой, поэтому не долго думая, Эр открыл дверь. – Ну, привет, не сиди, вставая и заходи – с улыбкой сказал Таклер.
Поделиться42008-04-07 14:19:44
Повернув голову увидел Эрика и тут же расплылся в довольной улыбке. Привет протянул парень глядя на Таклера и немного щурясь от солнца. Встав со ступеньки отряхнул свою задницу и сняв сумку с плеча взял её в руку.
А ты быстро. Что под дверью стоял? усмехнувшись подошел к Эрику и нежно поцеловал его а я уже сокучиться между прочим успел оторвавшись от губ парня прошептал Люк заглядывая ему в глаза.
Ладно надо в дом уже проходить усмехнувшись своими мыслями перешагнул порог и зайдя в прихожую прикрыл дверь. Закинул свою сумку куда то в угол и нагнувшись начал расшнуровывать свои кеды. наконец то закончив с ними довольный подошел к зеркалу и взяв расчёску быстренько сделал себе начёс. Чё дома делал? М? спросил продолжая крутиться около зеркала.
Поделиться52008-04-07 16:39:59
- Да, прямо под дверью, тебя ждал – улыбаясь самой приветливой улыбкой, сказал Эрик и ухмыльнулся. Ответно поцеловав Люка, он тоже вернулся в дом, оглядывая своего парня. – Ты не поверишь… я тоже соскучился, причём очень… - протянул Таклер и уселся в кресло в прихожей, продолжая осматривать парня. –Я? Ничего, если честно говорить… просто сидел и придумывал новые мелодии, но получалась всякая фигня, а другим я себя занять не могу, люблю я писать музыку… хотя вот писать слова получается лучше, у меня фантазия большая, поэтому меня и ценят в редакции. Кстати… а ты где был? – спросил парень. -М? У меня есть повод для ревности? - в шутку добавил Эр и тихо рассмеялся.
Поделиться62008-04-07 16:54:39
Да ну правда что ли? Прям таки стоял под дверью рассмеялся отвернулся от зеркала и повернулся лицом к парню. Где я был, где я был... закусил губу и посмотрел в потолок а ты что вообще ревнуешь да? засмеялся да? да? неунимался Люк и рассмеявшись подошел к Эрику да в клубе я был мило улыбнулся, сев на подлокотник кресла и даже не с кем там толком не пообщался, хотя нет, мило побеседовал с охраной, барменом...ну и так Каулитца видел краем глаза, но даже не разговаривал с ним, так что будь уверен поводов для ревности у тебя нет потрепал парня по макушке и недолжно быть никогда мило улыбнулся. А вообще я есть хочу, поднимай свой зад и пошли на кухню резко вскочив с подлокотника взял парня за руку и ещё раз чмокнув в губы стащил с кресла пошли, пошли потащил его за собой на кухню.
Отредактировано Luke Nugent (2008-04-07 16:55:18)
Поделиться72008-04-12 16:28:14
Всю дорогу от клуба парни шли и о чём то весело болтали. Наконец то подойдя к двери родного дома, Люк сняв сумку с плеча нашел в ней ключи и отрыл её. Пропустив Эрика вперёд зашел следом и закрыл дверь, откинув сумку на пол.
Первым делом подлетел к зеркалу и взяв в руки свои пакеты с только что купленной одеждой стал рассматривать их, иногда поглядывая в зеркало. Кстати мне срочно нужна работа, завтра буду искть сколько уже собираюсь дней подряд да, да и это было не первый раз, сколько уже Люк сам себе обещал найти работу и всё ему было лень, либо не нравилась деятельность которую ему предлагали, либо мало платили. Не вот завтра точно найду, ну по крайней мере постараюсь. перевёл взгляд на Таклера, мило улыбаясь.
Поделиться82008-04-12 20:06:40
Войдя в дом, Эрик устало плюхнулся в кресло и начал расшнуровывать кеды, изподлобья поглядывая на Люка. – Работа? Ну ты это уже несколько дней твердишь, а потом говоришь что лень, хотя… я думаю, что ты найдёшь работу, нет, я уверен, тебя не могу не принять – с этими словами Таклер встал с кресла и подошёл к парню. – Постарайся… - улыбнулся Эр и тоже посмотрел в зеркало, достал расчёску и уложил, немного растрепавшиеся волосы. – Люк… - протянул парень и посмотрел на Люка. – Знаешь… я знаю, что говорил это уже множество раз, но… мне действительно так хорошо с тобой и я боюсь тебя потерять… - с легкой грустью проговорил Эрик.
Поделиться92008-04-12 20:31:01
Снова посмотрел в зеркало Нет, ну просто понимаешь мне нужна такая работа, где по крайней мере нормально платят, а за какие то гроши я работать не собираюсь. Знаешь что мне предложили в прошлый раз, работать в кафе официантом, мило правда? усмехнулся глядя на Эрика в зеркало, почти что не отводя взгляд.
Услышав последнюю фразу Таклера, Люк расплылся в счастливой улыбке, ведь единственный человек который ему был дороже всех на свете стоял сейчас перед ним и каждый раз было приятно слышать он него такие слова. Глупый ты Таклер улыбнувшись произнёс парень развернувшись и подходя в плотную к Эрику как ты можешь меня потерять? никогда и ни за что улыбнулся крепко обнимая его я люблю тебя больше всех на свете, ты всё что у меня есть, самый самый дорогой мне человечек наверное все эмоции что были на душе, было и не передать ведь их было столько...приблизившись губами к губам Эрика нежно их коснулся, постепенно переводя это нежное прикосновение в более страстный поцелуй.
Поделиться102008-04-12 21:08:54
- Официантом? Это же пред, предложить модели работать в кафе, они что рюзиме твоё не видели – не понял Эрик, разводя руками и продолжая, смотреть в зеркало, как будто оно могло ответить на его вопрос. Повернувшись к Люку и увидев его улыбку, он сам улыбнулся, этот парень, как будто заставлял его улыбаться в ответ. – Глупый, согласен – прошептал Эр, немного смущённо смотря на черноволосого парня. Но я же не виноват, что люблю тебя… Пронеслось в голове Таклера и он невольно улыбнулся, уже смотря на Люка, который стоял в сантиметре от него, если не ближе. Слава Люка обжигали сердце, заставляя огню любви всё больше и больше разгоратся, эти слова так приятно ласкали слух и сердце… - Я тоже тебя люблю, поэтому и веду себя так… ты мне дороже жизни, без тебя мне она и не нужна – признался парень, обнимая Люка и чувствуя его нежные губа. – И… ты сводишь меня с ума – добавил парень, отвечая на поцелуй.
Поделиться112008-04-12 22:02:14
Эй, эй это уж слишком, что значит она мне не нужна, неееет Таклер так не пойдёт хотя ты же мне тоже дороже жизни, нет даже больше я тебе уже говорил но ты такой хорошенький и миленький, и давно уже меня с ума свёл, ведь не зря я на тебя мороженное вывалил...упс вот так и открывается правда, а Люк как будно и не произнёс этого, быстренько потёрся носиком о щёчку Эрика и чмокнул его не ну правда засмеялся крепче обнимая и прижимаясь к Эрику.
Чё делать будем щас? зевнув спросил Люк. Может пойдём в комнату, ужастик какой нибуть посмотрим, а потом спать глупо, но всё же лучше чем ничего не делать м? я же знаю что ты согласен да? хитро прищурил глаза и улыбнулся.
Отредактировано Luke Nugent (2008-04-12 22:08:55)
Поделиться122008-04-13 12:34:30
- Ладно, это у меня вырвалось – сказал Эрик, хотя понимал, что хотел это сказать, ибо эти слова были правдой, без Люка жить не зачем, Таклер однолюб, одна любовь на всю жизнь… - Так, значит всё-таки специально – улыбнувшись, произнёс Эр , ощущая прикосновения парня прижимаясь к нему ещё сильнее и ближе. – Ужастик? – парень выгнул одну бровь и посмотрел на Люка. – А пошли, всё равно делать нечего - с этими словами, Эр нехотя оторвался от Люка и взял его за руку, потянул наверх.