freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » [Home Erick Takler & Luke Nugent] » Входная дверь, гостинная

Входная дверь, гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i034.radikal.ru/0804/96/724eaab090c6.jpg

0

2

Парень не спеша приплёлся к дому. Толкнув дверь оказалась что она закрыта, а искать ключи в своей сумке было просто бесполезно надеюсь Эрик не взял с меня пример и никуда не умотал подумал парень позвонив в дверь пару раз и присел на крылечко ожидая когда кто нибуть откроет её ему.

0

3

Эрик был в комнате и сидел на кровати, смотря куда-то в стенку, рядом лежала гитара, за окном сеяло солнце… Тут он услышал звонок в дверь и как-то очень резко привстал. Люк? Пронеслось в голове парня и он буквально вылетел из комнаты, сбежав по лестницы, он остановился и посмотрел в глазок, хотя врядли там стоял кто-то другой, поэтому не долго думая, Эр открыл дверь. – Ну, привет, не сиди, вставая и заходи – с улыбкой сказал Таклер.

0

4

Повернув голову увидел Эрика и тут же расплылся в довольной улыбке. Привет протянул парень глядя на Таклера и немного щурясь от солнца. Встав со ступеньки отряхнул свою задницу и сняв сумку с плеча взял её в руку.
А ты быстро. Что под дверью стоял? усмехнувшись подошел к Эрику и нежно поцеловал его а я уже сокучиться между прочим успел оторвавшись от губ парня прошептал Люк заглядывая ему в глаза.
Ладно надо в дом уже проходить усмехнувшись своими мыслями перешагнул порог и зайдя в прихожую прикрыл дверь. Закинул свою сумку куда то в угол и нагнувшись начал расшнуровывать свои кеды. наконец то закончив с ними довольный подошел к зеркалу и взяв расчёску быстренько сделал себе начёс. Чё дома делал? М? спросил продолжая крутиться около зеркала.

0

5

- Да, прямо под дверью, тебя ждал – улыбаясь самой приветливой улыбкой, сказал Эрик и ухмыльнулся. Ответно поцеловав Люка, он тоже вернулся в дом,  оглядывая своего парня. – Ты не поверишь… я тоже соскучился, причём очень… - протянул Таклер и уселся в кресло в прихожей, продолжая осматривать парня. –Я? Ничего, если честно говорить… просто сидел и придумывал новые мелодии, но получалась всякая фигня, а другим я себя занять не могу, люблю я писать музыку… хотя вот писать слова получается лучше, у меня фантазия большая, поэтому меня и ценят в редакции. Кстати… а ты где был? – спросил парень. -М? У меня есть повод для ревности? - в шутку добавил Эр и тихо рассмеялся.

0

6

Да ну правда что ли? Прям таки стоял под дверью рассмеялся отвернулся от зеркала и повернулся лицом к парню. Где я был, где я был... закусил губу и посмотрел в потолок а ты что вообще ревнуешь да? засмеялся да? да? неунимался Люк и рассмеявшись подошел к Эрику да в клубе я был мило улыбнулся, сев на подлокотник кресла и даже не с кем там толком не пообщался, хотя нет, мило побеседовал с охраной, барменом...ну и так Каулитца видел краем глаза, но даже не разговаривал с ним, так что будь уверен поводов для ревности у тебя нет потрепал парня по макушке и недолжно быть никогда мило улыбнулся. А вообще я есть хочу, поднимай свой зад и пошли на кухню резко вскочив с подлокотника взял парня за руку и ещё раз чмокнув в губы стащил с кресла пошли, пошли потащил его за собой на кухню.

Отредактировано Luke Nugent (2008-04-07 16:55:18)

0

7

Всю дорогу от клуба парни шли и о чём то весело болтали. Наконец то подойдя к двери родного дома, Люк сняв сумку с плеча нашел в ней ключи и отрыл её. Пропустив Эрика вперёд зашел следом и закрыл дверь, откинув сумку на пол.
Первым делом подлетел к зеркалу и взяв в руки свои пакеты с только что купленной одеждой стал рассматривать их, иногда поглядывая в зеркало. Кстати мне срочно нужна работа, завтра буду искть сколько уже собираюсь дней подряд да, да и это было не первый раз, сколько уже Люк сам себе обещал найти работу и всё ему было лень, либо не нравилась деятельность которую ему предлагали, либо мало платили. Не вот завтра точно найду, ну по крайней мере постараюсь. перевёл взгляд на Таклера, мило улыбаясь.

0

8

Войдя в дом, Эрик устало плюхнулся в кресло  и начал расшнуровывать кеды, изподлобья поглядывая на Люка. – Работа? Ну ты это уже несколько дней твердишь, а  потом говоришь что лень, хотя… я думаю, что ты найдёшь работу, нет, я уверен, тебя не могу не принять – с этими словами Таклер встал с кресла и подошёл к парню. – Постарайся… - улыбнулся Эр и тоже посмотрел в зеркало, достал расчёску и уложил, немного растрепавшиеся волосы.  – Люк… - протянул парень и посмотрел на Люка. – Знаешь… я знаю, что говорил это уже множество раз, но… мне действительно так хорошо с тобой и я боюсь тебя потерять… - с легкой грустью проговорил  Эрик.

0

9

Снова посмотрел в зеркало Нет, ну просто понимаешь мне нужна такая работа, где по крайней мере нормально платят, а за какие то гроши я работать не собираюсь. Знаешь что мне предложили в прошлый раз, работать в кафе официантом, мило правда? усмехнулся глядя на Эрика в зеркало, почти что не отводя взгляд.
Услышав последнюю фразу Таклера, Люк расплылся в счастливой улыбке, ведь единственный человек который ему был дороже всех на свете стоял сейчас перед ним и каждый раз было приятно слышать он него такие слова. Глупый ты Таклер улыбнувшись произнёс парень развернувшись и подходя в плотную к Эрику как ты можешь меня потерять? никогда и ни за что улыбнулся крепко обнимая его я люблю тебя больше всех на свете, ты всё что у меня есть, самый самый дорогой мне человечек наверное все эмоции что были на душе, было и не передать ведь их было столько...приблизившись губами к губам Эрика нежно их коснулся, постепенно переводя это нежное прикосновение в более страстный поцелуй.

0

10

- Официантом? Это же пред, предложить модели работать в кафе, они что рюзиме твоё не видели – не понял Эрик, разводя руками и продолжая, смотреть в зеркало, как будто оно могло ответить на его вопрос.  Повернувшись к Люку и увидев его улыбку, он сам улыбнулся, этот парень, как будто заставлял его улыбаться в ответ.  – Глупый, согласен – прошептал Эр, немного смущённо смотря на черноволосого парня.  Но я же не виноват, что люблю тебя… Пронеслось в голове Таклера и он невольно улыбнулся, уже смотря на Люка, который стоял в сантиметре от него, если не ближе. Слава Люка обжигали сердце, заставляя огню любви всё больше и больше разгоратся, эти слова так приятно ласкали слух и сердце… - Я тоже тебя люблю, поэтому и веду себя так… ты мне дороже жизни, без тебя мне она и не нужна – признался парень, обнимая Люка и чувствуя его нежные губа. – И… ты сводишь меня с ума – добавил парень, отвечая на поцелуй.

0

11

Эй, эй это уж слишком, что значит она мне не нужна, неееет Таклер так не пойдёт хотя ты же мне тоже дороже жизни, нет даже больше я тебе уже говорил но ты такой хорошенький и миленький, и давно уже меня  с ума свёл, ведь не зря я на тебя мороженное вывалил...упс вот так и открывается правда, а Люк как будно и не произнёс этого, быстренько потёрся носиком о щёчку Эрика и чмокнул его  не ну правда засмеялся крепче обнимая и прижимаясь к Эрику.
Чё делать будем щас? зевнув спросил Люк. Может пойдём в комнату, ужастик какой нибуть посмотрим, а потом спать глупо, но всё же лучше чем ничего не делать м? я же знаю что ты согласен да? хитро прищурил глаза и улыбнулся.

Отредактировано Luke Nugent (2008-04-12 22:08:55)

0

12

- Ладно, это у меня вырвалось – сказал Эрик, хотя понимал, что хотел это сказать, ибо эти слова были правдой, без Люка жить не зачем, Таклер однолюб, одна любовь на всю жизнь… - Так, значит всё-таки специально – улыбнувшись, произнёс Эр , ощущая прикосновения парня  прижимаясь к нему ещё сильнее и ближе. – Ужастик? – парень выгнул одну бровь и посмотрел на Люка. – А пошли, всё равно делать нечего  - с этими словами, Эр нехотя оторвался от Люка и взял его за руку, потянул наверх.

0

Вы здесь » freedom to love » [Home Erick Takler & Luke Nugent] » Входная дверь, гостинная