freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » [Home Erick Takler & Luke Nugent] » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i031.radikal.ru/0804/5a/f140e8acd8b0.jpg

0

2

- Да, я ревную! А ты как хотел? Тебя нельзя одного на улицу отпускать, украдут и не вернут – нахально улыбнувшись, а потом, рассмеявшись, сказал Эрик, идя вслед за Люком на кухню. -  Кстати, Каулитцев двоя, но это не важно… - просто так проговорил Таклер, уже стоя на кухне и оглядываясь. – Хорошо, поверю тебе на слова… раз сказал, что поводов нет, значит нет – добавил с улыбкой Эр, становясь рядом с парнем. – Так… говоришь есть хочешь… может я тебе что-нибудь приготовлю? Только скажи… - с этими словами тёмноволосый парень заглянул в холодильник и достал от туда бутылку сока, налил себе в стакан, посмотрел на Люка. – Будешь?

+1

3

Ну кто меня может украсть, кому я такой нужен сам подумай слегка улыбнувшись произнёс Люк. Неа не надо мне ничего готовить закусил губу и задумался а давай лучше чего нибуть вместе приготовим, я много чего умею, я вообще полезный засмеялся давай..ээээ...салат овощной какой нибуть приготовим? взглянул на Эрика и мило улыбнувшись забрался в холодильник, достав от туда всё необходимое, овощи и.т.п выложил на стол. На режь протянул парню помидорку ХД сам взял огурец и размельчив его мелко сложил в миску мне уже лень дальше готовить взяв другой огурец забрался на столешницу и весело болтая ногами принялся грызть его

+1

4

- Кому… ты тоже подумай… вот например… мне, мне ты очень нужен… - улыбнувшись, сказал Эрик. – Ну давай, так как я тоже очень полезный, не зря помощь же предлагал – с этими словами Таклер взял помидорку и доставку доску с ножам, начал её нарезать. Дорезав первый помидор, он взял второй, а потом посмотрел на Люка. – ну раз начали, так давай уже до готовим – парень дорезал салат и сложив всё в миску, подошёл к Люка и встал напротив него, уперевшись руками о столешница. – Ммм… - протянул Эр, поглядывая на своего парня. – А заделиться не хочешь… М?

0

5

Ещё бы я тебе не был нужен... улыбнулся я имел ввиду, что кроме тебя никому не нужен жуя свой огурец произнёс парень и посмотрел на Эрика следя за тем как он режет помидорку неее я больше не хочу готовить а ты давай давай в шутку сказал Люк продолжая улыбаться, уже глядя на Таклера стоящего напротив а чем с тобой поделиться огурчиком? спросил Люк и быстренько доел его а нет огурчика больше развел руки в стороны и рассмеялся.
Закусив губу потрепал парня за щёчки ты такой у меня миленький засмеялся и нежно чмокнул его в губы. да, да я серьёзно произнёс Люк слегка прищурившись и улыбнувшись.

0

6

- Не хочет он, один огурец всего порезал – сказал с улыбкой Эрик, продолжая смотреть на Люка. – Ну, вот… меня обделили – с этими словами, Эр демонстративно закатил глаза. – Ну ладно… - парень улыбнулся и перестав гримасничать, перевёл свой взгляд на полною миску салата. – Ты есть то будешь или огурца тебе уже достаточно? М? – Таклер вновь посмотрел на парня. – Да уж… миленький… только вот не надо меня трепать за щёки, как маленького – рассмеялся Эр, стягивая Люка за руку со столешницы, чтобы не смотреть на него сверх вниз, а прямо в глаза. Убрав чёлку с лица, Эрик приблизился к губам Люка и коснулся их своими. – А знаешь… ты тоже очень даже миленький – хихикнул парень, впиваясь в губа друга поцелуем.

0

7

Не, я не хочу уже есть... и вообще я на диете засмеялся. а почему не надо за щёчки трепать? М? спросил и тут же услышал ответ и всё равно буду тебя трепать когда захочу усмехнулся и тут чуть не свалился со столешницы когда парень потянул его за руку вниз. Эй остро... и не успев договорить почувствовал мягкие губу Эрика на своих ..рожней произнёс Люк после этого короткого прикосновения.
мммм довольно протянул парень чувствуя снова на своих губах нежные губы Таклера. Обвив его шею руками углубил поцелуй и запустив в его ротик свой язычок и пробежавшись им по нёбу оторвался. облизав свои губы заглянул в глаза Эрику люблю тебя тихо прошептал Люк продолжая изучать каждую чёрточку лица Таклера, как будто видит его впервые.
Встряхнув головой что бы хоть как то оторвать взгляд от его глаз которые притягивали как магниты перевёл взгялд на пол.

0

8

- Ну ладно… только не часто, а то я вообще лишусь своих щёк, и не за что будет трепать – слегка рассмеявшись, проговорил Эрик, не отрывая взгляда от Люка, продолжая смотреть ему в глаза. – Обязательно… в следующий раз предупрежу, перед тем, как тебя нахально стягивать со стала, обещаю, честно Эриковское – с этими словами Эр приподнял руку. – Честно, клянусь – парень довольно улыбнулся, чувствуя прикосновения Люка и его горячие руки. При каждом действии парня по телу пробегала легкая дрожь, заставляя тихо постанывать в губы Люка. – Ммм… знаешь… ведь я тоже тебя люблю, правда неожиданно? – Эрик ещё раз нахально улыбнулся, проводя рукой по волосам Люка, дотрагиваясь до его подбородка и вновь заставляя смотреть на себя.

0

9

Глядя в пол Люк не мог сдержать улыбки..да вот стоял как идиот и улыбался в пол ХД особенно после фразы "честное Эриковское", ну а дальше, после следующей, а точнее последней фразы улыбка сама натянулась на лице парня и вот теперь он стоял и тянул лыбу во все 32 зуба уже глядя на Эрика. Честно сказать нет, не неожиданно, вот так чмокнул паня в губы но ещё раз ужасно приятно слышать это от тебя мило улыбнувшись отошел от парня иначе они могли тут простоять целый день ты салат не будешь да? и не дождавшись ответа парня взял миску и убрал её обратно в холодильник достав от туда пакет молока и налив его себе в стакан а пошли в магазин? взглянув на Эрика и сделав глоток спросил Люк.

Отредактировано Luke Nugent (2008-04-08 18:50:36)

0

10

Эрик смотрел на Люка, изучая его лицо, наслаждаясь его нежной улыбкой, такой светлой и белоснежной, Эр не отводил свой взгляд не на секунду, просто смотрел и вслушивался в каждое его слово. – Верно… это приятно каждому слышать – сказал Эрик, чувствуя прикосновения губ парня. - В магазин? Ммм… а пошли, всё равно дома делать нечего – с этими словами Таклер довольно улыбнулся и дождавшись пока Люк допьёт своё молок, вышел из кухню, вслед за ним. Выйдя в прихожую, они обулись и вышли из дома, пошли в магазин.
---> Магазин

0

Вы здесь » freedom to love » [Home Erick Takler & Luke Nugent] » Кухня