Ванная/туалет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-07 18:58:03
Принес в ванную..и поставил...риобнемая ее вот тут блю..а то там потом Билл нас убьет...
усмехнулся может тебе воды принести??
вопросительно посмотрел на девушку и чмокнул я тебя тоже очень люблю.... посматрел на полочку и взял свою резинку для дрэдд и завязал ей волосы, что она на них не наблювала...
Поделиться32008-04-07 19:01:52
ой спасибо..
*не успев нечего договорить как ком бывший в горле вырвался на ружу,девушку рвало еще минут так пять,потом вроде все успокоилось Ника подошла к раковине и умыла лицо,проволоскав рот она посмотрела в зеркало,алкоголь уже начинал отпускать и поэтому начиналась жуткая головная боль,что не очень нравилось нике*
блин....чтоб я еще когда нибудь пила этот абсент в таком количестве...нееет
Поделиться42008-04-07 19:06:44
присел на край ванны смотря на Ники а че ты так нажралась?? я с тобой вообще отрезвел...хотя я не так и много выпил...
улыбнулся... опаласнул ванную.... может те таблетку??
Поделиться52008-04-07 19:12:55
а я откуда знаю почему я так ужралась.Но от таблетки аспиринчика не откажусь...и еще горячего чая....
*Ника улыбнулась и чмокнула Тома в щеку,облакачиваясь на раковину и осматриваясь.В ванной был яркий свет,срызу было видно что в доме живет человек который улекаеться макияжем.Но сейчас этот свет действительно резал глаза пожтому Ника вышла из ванной,и стояла в коридоре дожидаясь Тома*
Поделиться62008-04-07 19:20:16
Том вышел из ванной и направился на кухню пошли я те чая дам и таблетку...
улыбнулся и взял Ники за руку и повел в готиную и зашел а кухню...