freedom to love

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! Так, я не понела! Че игра проподает что ли?! А? А ну как все пошли отписываться кто будит играть!!!

Ваша аЦЦкая Администрация:
Leo Pritchard, Ann Pritchard, Bill Kaulitz, Nikole
Лучшие Модераторы:
Iren La'Ferre и Brandon Killen

Объявления в игре:• :

События:
...
Love-Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freedom to love » [..::Kaulitz brothers`s house::..] » Ванная/туалет

Ванная/туалет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Принес в ванную..и поставил...риобнемая ее вот тут блю..а то там потом Билл нас убьет...
усмехнулся может тебе воды принести??
вопросительно посмотрел на девушку и чмокнул я тебя тоже очень люблю.... посматрел на полочку и взял свою резинку для дрэдд и завязал ей волосы, что она на них не наблювала...

0

3

ой спасибо..
*не успев нечего договорить как ком бывший в горле вырвался на ружу,девушку рвало еще минут так пять,потом вроде все успокоилось Ника подошла к раковине и умыла лицо,проволоскав рот она посмотрела в зеркало,алкоголь уже начинал отпускать и поэтому начиналась жуткая головная боль,что не очень нравилось нике*
блин....чтоб я еще когда нибудь пила этот абсент в таком количестве...нееет

0

4

присел на край ванны смотря на Ники а че ты так нажралась?? я с тобой вообще отрезвел...хотя я не так и много выпил...
улыбнулся... опаласнул ванную.... может те таблетку??

0

5

а я откуда знаю почему я так ужралась.Но от таблетки аспиринчика не откажусь...и еще горячего чая....
*Ника улыбнулась и чмокнула Тома в щеку,облакачиваясь на раковину и осматриваясь.В ванной был яркий свет,срызу было видно что в доме живет человек который улекаеться макияжем.Но сейчас этот свет действительно резал глаза пожтому Ника вышла из ванной,и стояла в коридоре дожидаясь Тома*

0

6

Том вышел из ванной и направился на кухню пошли я те чая дам и таблетку...
улыбнулся и взял Ники за руку и повел в готиную и зашел а кухню...

0

Вы здесь » freedom to love » [..::Kaulitz brothers`s house::..] » Ванная/туалет