Спальня Билла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-07 20:43:37
Поднявшись вверх по винтовой лестнице и легким движением правой кисти с идеально наманикюреными ногтями на кончиках пальцев, Каулитц открыл дверь и, незакрывая дверь, что он явно не умел делать, а может быть умел, но совершенно не хотел, он обошел комнату. Билл как всегда сел на подоконник и закурил. Думаю, это было единственное его любимое занятие, которое он делал в одиночестве и ему в голову могли придти новые идеи песен и самые замысловатые мотивы и строчки, которые он так любил сочинять и все тщательно записывал в свою тетрадь, которая так же составляла ему компанию на подоконнике. Что в конце концов становилось отличным хитом. Билл смотрел в окно, только недавно стемнело и выглянула лишь первая звездочка, такая яркая и необычная. Парень всегда верил в приметы и суеверия и загадал желание, улыбнулся и продолжил сидеть, лишь изредка моргая густо накрашенными ресницами...
Поделиться32008-04-07 20:53:46
Поднявшись на вверх...Том постучался Билл можно?? и вошел в комнату....и сел на кровать...ты меня звал?? вопросительно посматрел на Билла и улыбнулся....и подошел к Биллу дай мне тоже покурить... осматрел комнату и посматрел под стул слушай тут нигде не ту моих джинс...а то к себе идти не охото....а у тебя мои вещи часто воляються... усмехнулся...
Поделиться42008-04-07 21:01:32
Tom Kaulitz
Я тебя не звал. Я просто хотел, чтобы ты знал, что я пришел.
Бери...
Ответил Билл, протягивая пачку сигарет и, делая очередную затяжку, повернулся в сторону Тома.
Ты уже и с девушкой своими джинсами делешься? - усмехаясь спросил Каулитц.
Нет у меня твоих джинс и не может быть, тебе ясно? Все, тема закрыта.
Не мешай мне. - промямлил младший и махнул Тому рукой, чтобы тот вышел за дверь.
Поделиться52008-04-07 21:07:16
Bill Kaulitz
нет я испачкал джинсы потом услышал, что Билл опять в чем то не доволен ох бля как ты меня уже задолбал...во всем ты не доволен...все тебе не нравиться....бесконца на меня кричишь...такое ощущение, что я тебе чужой....так прохожий... закурил...но потом выкинул сигарету
нет спасибо...я свои покурю...а то еще из-за сигарет взъешся направился к двери и вышел хлопнув дверью...и пошел вниз...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-08 15:23:22)
Поделиться62008-04-08 15:24:40
Tom Kaulitz
Развернувшись и посмотрев на Тома, Билл замолчал и несколько минут находился в полном бездействии, тем самым дослушивая речь старшего Каулитца до конца. Но вскоре послышался и голос младшего..
Ты вообще что себе позволяешь? - это единственное более или менее приличное, что смог выдавить из себя Каулитц, но Том уже поспешно вышел из его комнаты.